Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept aus Gunpowder: Tandoori-Bio-Huhn

Gunpowder – Die moderne indische Küche
Harneet Baweja, Devina Seth, Nirmal Save
Foto: Katharina Höhnk
Ars Vivendi Verlag (2019)

Das Tandoori-Huhn nach einem Rezept aus dem Kochbuch Gunpowder ist saftig, aromatisch und zart – so darf Hähnchen jederzeit schmecken. Und sogar ohne Holzkohlegrill gibt es mit den frischen Kräutern bei 220 Grad ein kräftiges Grillrauch-Aroma mit kleinen schwarzen Verkohlungen. Mein Tipp: Die Haut habe ich für die Marinade nicht ganz entfernt, sondern nur eingeritzt und angehoben. Klappte wunderbar. Katja | Mehr Rezepte für indische Küche

ORIGINALREZEPT von Harneet Baweja, Devina Seth & Nirmal Save: Tandoori-Bio-Huhn
Für 4 Personen

Tipp: Raita
Dazu schmeckt sehr gut Bhurani-Raita a...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Originalrezepte – mit über 4.700 Beiträgen & täglich Neuem.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat:

  • sparst Du Zeit: keine ewige Rezeptsuche – take the best!
  • sparst Du Daten: keine lästige Werbung
  • sparst Du Nerven: dank Merkliste immer zur Hand

Kuratiert, getestet & empfohlen. So gut!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im März 2020

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9