Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept aus Gunpowder: Tandoori-Bio-Huhn

Gunpowder – Die moderne indische Küche
Harneet Baweja, Devina Seth, Nirmal Save
Foto: Katharina Höhnk
Ars Vivendi Verlag (2019)

Das Tandoori-Huhn nach einem Rezept aus dem Kochbuch Gunpowder ist saftig, aromatisch und zart – so darf Hähnchen jederzeit schmecken. Und sogar ohne Holzkohlegrill gibt es mit den frischen Kräutern bei 220 Grad ein kräftiges Grillrauch-Aroma mit kleinen schwarzen Verkohlungen. Mein Tipp: Die Haut habe ich für die Marinade nicht ganz entfernt, sondern nur eingeritzt und angehoben. Klappte wunderbar. Katja | Mehr Rezepte für indische Küche

ORIGINALREZEPT

von Harneet Baweja, Devina Seth & Nirmal Save: Tandoori-Bio-Huhn
Für 4 Personen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im März 2020

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9