Rezept aus Gunpowder: Gegrillter Wolfsbarsch im Bananenblatt

Rezept aus Gunpowder: Gegrillter Wolfsbarsch im Bananenblatt

Gunpowder – Die moderne indische Küche
Harneet Baweja, Devina Seth, Nirmal Save
Foto hier: Katharina Höhnk
Ars Vivendi Verlag (2019)

Der gegrillte Wolfsbarsch im Bananenblatt ist ein Spektakel. Ein köstlich aromatisierter Fisch, der im Bananenblattpäckchen einen großen Auftritt hinlegt. Ausgepackt verliert er optisch ein bisschen, denn die Haut bleibt durch die Paste sehr weich. Dem Fischfleisch tut dies geschmacklich aber keinen Abbruch. Die Zubereitungsmethode sorgt dafür, dass er sensationell saftig und zart bleibt. Katja | Mehr Rezepte der indischen Küche

ORIGINALREZEPT von Harneet Baweja, Devina Seth & Nirmal Save: Gegrillter Wolfsbarsch im Bananenblatt
Für 2 Personen

Zutaten
2 ganze Wolfsbarsche (à 250 g), gesäubert
100 g Koriandergrün, grob gehackt
10 g Minzeblätter
4 Knoblauchzehen, geschält
1 EL frisch geriebener Ingwer
1–2 grüne Chilis, fein ge...

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Veröffentlicht im März 2020

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