Rezept von Aurélie Bastian: Passionsfrucht-Schokoladen-Tartelettes

Rezept von Aurélie Bastian: Passionsfrucht-Schokoladen-Tartelettes

Tartes & Tartelettes
Aurélie Bastian
Bassermann (2014)

Die Kombination aus Schokolade und Passionsfrucht ist sehr lecker. Auch hier erfordert es allerdings ein bisschen Übung, bis man raus hat, wie man Ganache und Passionsfrucht-Crème ansehnlich auf die Tartelettes verteilen kann. Barbara

ORIGINALREZEPT von Aurélie Bastian: Passionsfrucht-Schokoladen-Tartelettes - «Tartelettes fruit de la passion et chocolat»
Für 8 Tartelettes

Tipp:
Der Geschmack der Passionsfrucht harmoniert auch wunderbar mit Vollmilchschokolade: Nehmen Sie dann für die Ganache 100 g Schokolade, 40 ml Sahne und 1 Messerspitze Vanillemark.

Zutaten für den Boden
250 g Weizenmehl Type 405
125 g zimmerwarme Butter
60 g Zucker
1 Ei, Größe M
1 Messerspitze Vanillemark
Hülsenfrüchte zum Blindbacken

Zutaten für di...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Juli 2015

Meistgelesen

Themen A-Z