Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Aurélie Bastian: Passionsfrucht-Schokoladen-Tartelettes

Tartes & Tartelettes
Aurélie Bastian
Bassermann (2014)

Die Kombination aus Schokolade und Passionsfrucht ist sehr lecker. Auch hier erfordert es allerdings ein bisschen Übung, bis man raus hat, wie man Ganache und Passionsfrucht-Crème ansehnlich auf die Tartelettes verteilen kann. Barbara

ORIGINALREZEPT von Aurélie Bastian: Passionsfrucht-Schokoladen-Tartelettes - «Tartelettes fruit de la passion et chocolat»
Für 8 Tartelettes

Tipp:
Der Geschmack der Passionsfrucht harmoniert auch wunderbar mit Vollmilchschokolade: Nehmen Sie dann für die Ganache 100 g Schokolade, 40 ml Sahne und 1 Messerspitze Vanillemark.

Zutaten für den Boden
250 g ...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Juli 2015

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9