Rezept von Aurélie Bastian: Ratatouille

Rezept von Aurélie Bastian: Ratatouille

Französisch kochen mit Aurélie –
Meine Lieblingsrezepte
Aurélie Bastian
Autorenfoto Hagen Wolf
Bassermann Inspiration (2015)

Nach der angegebenen Kochzeit von 10 Minuten noch etwas bissfest, aber leicht weil wenig Öl benötigt wird. Sehr lecker ist der Tipp, zum Schluss Parmesan über das Gemüse zu reiben. Doris

ORIGINALREZEPT von Aurélie Bastian: Ratatouille – Gemüsepfanne aus der Provence
Für 4 Personen
Kochzeit: 8-10 Minuten

Sobald wir Tomaten aus dem Garten haben, gibt es Ratatouille als Hauptgericht oder als Beilage. Die Ratatouille ist die einfache Möglichkeit, viel Gemüse aromatisch zu servieren. Alles kommt in die gleiche Pfanne und man kann sowohl zum Fisch als auch zum Fleisch servieren. Wenn man wirklich keine Zeit hat, kommen einfach 2 Rühreier hinein und schon ist ein Abendessen bereitet.

Zum Ende der Zubereitung können Sie sehr gut noch Ore...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, köstlich, saisonal
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.700-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Juni 2016

Meistgelesen

Themen A-Z