Rezept von Aurélie Bastian: Ratatouille

Rezept von Aurélie Bastian: Ratatouille

Französisch kochen mit Aurélie –
Meine Lieblingsrezepte
Aurélie Bastian
Autorenfoto Hagen Wolf
Bassermann Inspiration (2015)

Nach der angegebenen Kochzeit von 10 Minuten noch etwas bissfest, aber leicht weil wenig Öl benötigt wird. Sehr lecker ist der Tipp, zum Schluss Parmesan über das Gemüse zu reiben. Doris

ORIGINALREZEPT von Aurélie Bastian: Ratatouille – Gemüsepfanne aus der Provence
Für 4 Personen
Kochzeit: 8-10 Minuten

Sobald wir Tomaten aus dem Garten haben, gibt es Ratatouille als Hauptgericht oder als Beilage. Die Ratatouille ist die einfache Möglichkeit, viel Gemüse aromatisch zu servieren. Alles kommt in die gleiche Pfanne und man kann sowohl zum Fisch als auch zum Fleisch servieren. Wenn man wirklich keine Zeit hat, kommen einfach 2 Rühreier hinein und schon ist ein Abendessen bereitet.

Zum Ende der Zubereitung können Sie sehr gut noch Oregano oder ein bisschen Basilikum daruntermischen.

Tipp
Warum nicht mal Petersilie und geriebenen Parmesan dazu servieren?!

Zutaten für die Rata...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Dich erwarten 3700 Seiten über Kochbücher und ihre Rezepte:

  • Wöchentlich Neues für Homecooks für zuhause und unterwegs
  • Unabhängige Rezensionen auf Basis nachgekochter Rezepte
  • Tipps zu den aufregendsten Neuerscheinungen der Saison
  • Spannende Interviews mit Kochbuch-Autoren
  • Köstliche und erprobte Kochbuch-Rezepte im Original
  • Sonntäglicher Newsletter mit Rezeptideen für die Woche
  • Frei von Anzeigen und Advertorials

Valentinas-Kochbuch.de ist seit 2007 DIE unabhängige Website für Kochbuch-Liebhaber. Probiere sie aus.

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Juni 2016

Meistgelesen

Themen A-Z