Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Aurélie Bastian: Gougères aux épinards

Französisch kochen mit Aurélie –
Meine Lieblingsrezepte
Aurélie Bastian
Autorenfoto Hagen Wolf
Bassermann Inspiration (2015)

Zum Aperitif passen die kleinen mit Spinat und Käse gefüllten Gougères hervorragend. Wie beim Brandteig muss der Teig eine Weile im heißen Topf gerührt werden, damit nachher das Mehl nicht mehr herausschmeckt. Und die Ofentür nicht zu früh öffnen, sonst fallen die kleinen aufgehenden Bällchen schnell wieder in sich zusammen – sie schmecken aber trotzdem. Doris
ORIGINALREZEPT
von Aurélie Bastian: Gougères aux épinards - Spinatwindbeutel
Für 35-40 Gougères
Backzeit: 35-40 Minuten

Zum Picknick oder als kleines Häppchen ist diese Kleinigkeit der Favorit meines Sohnes. Er mag die Windbe...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Originalrezepte – mit über 4.700 Beiträgen & täglich Neuem.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat:

  • sparst Du Zeit: keine ewige Rezeptsuche – take the best!
  • sparst Du Daten: keine lästige Werbung & Cookies
  • sparst Du Nerven: dank digitaler Merkliste immer zur Hand

Es erwarten Dich Köstlichkeiten von Kochbuchautoren: kuratiert, getestet & empfohlen.

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im April 2016

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9