"Die Art der Jamaikaner, Gewürze einzusetzen, ist einzigartig. Pimentkörner, Scotch-Bonnet-Chilischoten und Thymian summieren sich in dem Rezept für Schweinekoteletts zu einem durch und durch jamaikanischen Rezept. Wer es nicht ganz so feurig mag, ersetzt die Scotch-Bonnet-Chilischote durch eine mildere grüne Chilischote", empfiehlt der Chefkoch aus Großbritannien. Zwar blieb mir verborgen, wie das Rezept es in sein 5-Sterne-Curry-Kochbuch geschafft hat. Aber: Njamm, ich war begeistert. Na gut, ich hatte zufällig auch noch Mangalitza-Luxus-Koteletts zur Hand, aber die Kombination der Gewürze, Schärfe, das fruchtige der mitmarinierten und mitgegrillten Apfelhälften ... Eine tolle Kombination, vielleicht versuche ich das nächste Mal einen Schweinebraten mit den Gewürzen und Frucht zum Fliegen zu bringen. Isabel | Mehr Rezepte für Schweinekotelett
ORIGINALREZEPT
von Atul Kochhar: Schweinekoteletts auf jamaikanische Art - Karibik
Für 4 Personen
Lust auf mehr?
Seit 2008 stellt Valentina Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor. Alle Rezensionen sind kostenlos.
Für das Archiv mit über 3.700 getesteten Originalrezepten benötigst du einen Zeitpass ab 2,25 €/Monat:
Veröffentlicht im Juni 2017