Rezept von Atul Kochhar: Schweinekoteletts auf Jamaikanische Art

Rezept von Atul Kochhar: Schweinekoteletts auf Jamaikanische Art

Currys. 200 Rezepte aus aller Welt
Atul Kochhar, Fotos Mike Cooper
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
Christian Verlag (2014)
Mehr über den Verlag

Njamm, ich war begeistert. Na gut, ich hatte zufällig auch noch Mangalitza-Luxus-Koteletts zur Hand, aber die Kombination der Gewürze, Schärfe, das fruchtige der mitmarinierten und mitgegrillten Apfelhälften.... Eine tolle Kombination, vielleicht versuche ich das nächste Mal einen Schweinebraten mit den Gewürzen und Frucht zum Fliegen zu bringen. Isabel

ORIGINALREZEPT von Atul Kochhar: Schweinekoteletts auf Jamaikanische Art - Karibik
Für 4 Personen

Die Art der Jamaikaner, Gewürze einzusetzen, ist einzigartig. Pimentkörner, Scotch-Bonnet-Chilischoten und Thymian summieren sich hier zu einem durch und durch jamaikanischen Rezept. Wer es nicht ganz so feurig mag, ersetzt die Scotch-Bonnet-Chilischote durch eine mildere grüne Chilischot...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Juni 2017

Meistgelesen

Themen A-Z