Rezept von Atul Kochhar: Schweinekoteletts auf Jamaikanische Art

Rezept von Atul Kochhar: Schweinekoteletts auf Jamaikanische Art

Currys. 200 Rezepte aus aller Welt
Atul Kochhar, Fotos Mike Cooper
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
Christian Verlag (2014)
Mehr über den Verlag

Njamm, ich war begeistert. Na gut, ich hatte zufällig auch noch Mangalitza-Luxus-Koteletts zur Hand, aber die Kombination der Gewürze, Schärfe, das fruchtige der mitmarinierten und mitgegrillten Apfelhälften.... Eine tolle Kombination, vielleicht versuche ich das nächste Mal einen Schweinebraten mit den Gewürzen und Frucht zum Fliegen zu bringen. Isabel

ORIGINALREZEPT von Atul Kochhar: Schweinekoteletts auf Jamaikanische Art - Karibik
Für 4 Personen

Die Art der Jamaikaner, Gewürze einzusetzen, ist einzigartig. Pimentkörner, Scotch-Bonnet-Chilischoten und Thymian summieren sich hier zu einem durch und durch jamaikanischen Rezept. Wer es nicht ganz so feurig mag, ersetzt die Scotch-Bonnet-Chilischote durch eine mildere grüne Chilischot...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, köstlich, saisonal
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.700-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Juni 2017

Meistgelesen

Themen A-Z