Eines der Gerichte, das irgendwann nach Großbritannien importiert wurde, aber mittlerweile so verwandelt ist, dass es mit dem Ursprungsgericht nicht mehr viel gemeinsam hat, oder der Ursprung gar nicht mehr zu erkennen ist. Atul Kochhar hat einige dieser für ihn britischen Currys in seine Sammlung aufgenommen. Fruchtig-würzig, nicht so scharf, aber das ist ja immer ein bisschen Glückssache bei der Chiliwahl. Hier sind es grüne Chilis, die Verwendung finden. Isabel
ORIGINALREZEPT von Atul Kochhar: Ente Jalfrezi – Großbritannien
Für 4 Personen
Viele Leute glauben, jalfrezi würde den Schärfegrad eines Currys bezeichnen, und so rangiert dieses »mittelscharfe« Curry bei einem typischen Inder in Europa auf der Karte hinter den vindaloos, d...
Lust auf Weiterlesen?
Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.
Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.
Mit einem Zeitpass:
- hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
- erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
- bekommst Du werbefreien Lesegenuss
Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen.
Wir freuen uns auf Dich!
Veröffentlicht im November 2014