Bei diesem Gericht ist es die landestypische Currypaste Kroeung mit Zitronengras, Galgant und zahlreichen anderen Gewürzen und Aromen, die für eine großartige Farbe und ein volles Geschmackserlebnis sorgt. Serviert mit Limette und Reis, ein Gedicht! Unser lieber Abendgast löffelte den Topf bis zur Neige aus und schwelgte in den Aromen. Isabel
ORIGINALREZEPT von Atul Kochhar: Auberginencurry – Kambodscha
Für 4 Personen
Die Asiaten lieben Auberginen – vermutlich weil sie eher neutral im Geschmack sind und daher all die wunderbaren Aromen, die der Kontinent zu bieten hat, geradezu wie ein Schwamm aufsaugen.
Zutaten
2 EL Pflanzen- oder Rapsöl
4 Knoblauchzehen, ganz fein gehackt
2 Schalotten, in feine Streifen geschnitten
2 getrock...
Bei diesem Gericht ist es die landestypische Currypaste Kroeung mit Zitronengras, Galgant und zahlreichen anderen Gewürzen und Aromen, die für eine großartige Farbe und ein volles Geschmackserlebnis sorgt. Serviert mit Limette und Reis, ein Gedicht! Unser lieber Abendgast löffelte den …