Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Atul Kochhar: Auberginencurry – Kambodscha

Currys. 200 Rezepte aus aller Welt
Atul Kochhar, Fotos Mike Cooper
Christian Verlag (2014)
Mehr über den Verlag

Bei diesem Gericht ist es die landestypische Currypaste Kroeung mit Zitronengras, Galgant und zahlreichen anderen Gewürzen und Aromen, die für eine großartige Farbe und ein volles Geschmackserlebnis sorgt. Serviert mit Limette und Reis, ein Gedicht! Unser lieber Abendgast löffelte den Topf bis zur Neige aus und schwelgte in den Aromen. Isabel

ORIGINALREZEPT von Atul Kochhar: Auberginencurry – Kambodscha
Für 4 Personen

Die Asiaten lieben Auberginen – vermutlich weil sie eher neutral im Geschmack sind und daher all die wunderbaren Aromen, die der Kontinent zu bieten hat, geradezu wie ein ...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im November 2014

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9