Das Zucchini-Schafskäse-Rösti-Rezept mit Avocadocreme war ein weiteres Knallergericht aus dem Kochbuchs von Autorin Athena Calderone. Sie verrät darin auch, worauf es bei der Zubereitung ankommt: "Der Trick für extra knusprige Rösti: der geriebenen Zucchini so viel Feuchtigkeit wie möglich entziehen." Ursprünglich stammt das Rezept aber von ihrer Großmutter. Sie bereitete es als Mais-Zucchini-Rösti und Sour Cream zu. Calderone ersetzte es durch eine einfache Avocadocreme. Eine luxuriöse Variante in diesen Zeiten, aber köstlich. Mein Tipp: Auf den reichlichen Dill keineswegs verzichten. Er setzt einen feinen Akzent. Christiane | Mehr Rezepte für Fritter & Rösti
ORIGINALREZEPT
von Athena Calderone: Zucchini-Schafskäse-Rösti mit Avocadocreme
Für 4 Personen
Lust auf mehr?
Seit 2008 stellt Valentina Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor. Alle Rezensionen sind kostenlos.
Für das Archiv mit über 3.700 getesteten Originalrezepten benötigst du einen Zeitpass ab 2,25 €/Monat:
Veröffentlicht im August 2019