Das Zucchini-Schafskäse-Rösti-Rezept mit Avocadocreme war ein weiteres Knallergericht aus dem Kochbuchs von Autorin Athena Calderone. Sie verrät darin auch, worauf es bei der Zubereitung ankommt: "Der Trick für extra knusprige Rösti: der geriebenen Zucchini so viel Feuchtigkeit wie möglich entziehen." Ursprünglich stammt das Rezept aber von ihrer Großmutter. Sie bereitete es als Mais-Zucchini-Rösti und Sour Cream zu. Calderone ersetzte es durch eine einfache Avocadocreme. Eine luxuriöse Variante in diesen Zeiten, aber köstlich. Mein Tipp: Auf den reichlichen Dill keineswegs verzichten. Er setzt einen feinen Akzent. Christiane | Mehr Rezepte für Fritter & Rösti
ORIGINALREZEPT
von Athena Calderone: Zucchini-Schafskäse-Rösti mit Avocadocreme
Für 4 Personen
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.
Alles ist kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,08 €/Monat hast Du
- Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
- Kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
- Mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam
Read, cook, enjoy!
Veröffentlicht im August 2019