Der geröstete Blumenkohl nach einem Rezept von Athena war eines unserer Highlights aus ihrem Kochbuch, und zwar ganz unerwartet. Das nussige Aroma des gerösteten Kohl trifft auf frische Schärfe und fruchtige Zitrussäure - ein völlig neues Aroma-Gewand des floralen Kohls. Unbedingt ausprobieren. Christiane | Mehr Rezepte für Blumenkohl
ORIGINALREZEPT von Athena Calderone: Gerösteter Blumenkohl mit Zitrone, Petersilie, Kapern und Jalapeño
Für 4–6 Personen
Tipp
Die Größe von Blumenkohlköpfen kann sehr variieren. Wenn Sie einen sehr großen erstanden haben und die Röschen nicht alle nebeneinander auf ein Backblech passen, sollten Sie lieber zwei Bleche verwenden. Denn wenn das Gemüse übereinanderliegt, suppt es durch und wird eher gedüns...
Der geröstete Blumenkohl nach einem Rezept von Athena war eines unserer Highlights aus ihrem Kochbuch, und zwar ganz unerwartet. Das nussige Aroma des gerösteten Kohl trifft auf frische Schärfe und fruchtige Zitrussäure - ein völlig neues Aroma-Gewand des floralen Kohls. …