Das Rezept für würzige Kartoffeln namens Aloo Dum ist köstlich – die indische Variante für aromatische Bratkartoffeln. Neugierde hatte bei mir die verwendete Gewürzmischung Panch Phoron geweckt, die aus fünf Gewürzen besteht, und zwar Senfkörner, Kreuzkümmel, Schwarzkümmel, Fenchelsamen und Bockshornklee. Es gibt sie laut Autorin in Asia-Läden, aber ich habe sie einfach selber zubereitet. Sie schmeckt toll. Ein Tipp zur Menge des Knboblauchs: Sie sticht keinesfalls hervor, sondern unterstreicht den intensiven Geschmack. Julia | Mehr Rezepte für indische Küche
ORIGINALREZEPT
von Asma Khan: Würzige Kartoffeln – Aloo Dum
Für 6–8 Personen
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.
Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:
- Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
- kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
- werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste
Read, cook, enjoy!
Veröffentlicht im Februar 2021