Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Das Rezept für würzige Kartoffeln namens Aloo Dum ist köstlich – die indische Variante für aromatische Bratkartoffeln. Neugierde hatte bei mir die verwendete Gewürzmischung Panch Phoron geweckt, die aus fünf Gewürzen besteht, und zwar Senfkörner, Kreuzkümmel, Schwarzkümmel, Fenchelsamen und Bockshornklee. Es gibt sie laut Autorin in Asia-Läden, aber ich habe sie einfach selber zubereitet. Sie schmeckt toll. Ein Tipp zur Menge des Knoblauchs: Sie sticht keinesfalls hervor, sondern unterstreicht den intensiven Geschmack. Julia | Mehr Rezepte für indische Küche

ORIGINALREZEPT

von Asma Khan: Aloo Dum – Würzige Kartoffeln
Für 6–8 Personen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Februar 2021

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9