Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.200 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Asma Khan: Til Wale Aloo – Pikante Sesamkartoffeln

Ammu – Indische Lieblingsrezepte meiner Mutter, Asma Khan, Foto: Luisa Menn, AT Verlag (2022)

Til Wale Aloo ist ein indisches Gericht aus würzigen Sesamkartoffeln. Das Rezept stammt von der Autorin Asma Khan, die heute in England lebt. Es schmeckt köstlich. Zusammen mit Gemüse oder Salat, Raita oder Chapati ergibt Til Wale Aloo für mich ein feines vegetarisches Mahl. Ulrike | Mehr Rezepte für Kartoffeln

ORIGINALREZEPT

von Asma Khan: Til Wale Aloo – Pikante Sesamkartoffeln
Für 4–6 Personen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im März 2023

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9