Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.200 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Asma Khan: Shahi Paneer – Panir mit Safran und Sahne

Ammu – Indische Lieblingsrezepte meiner Mutter, Asma Khan, Foto: Luisa Menn, AT Verlag (2022)

Das folgende indische Panir-Rezept basiert auf Safran, Rosenwasser, Gewürzen, Rosinen, Sahne, Mandeln und Pistazien. Das Gericht ist reichhaltig und cremig, absolutely sumptuous! Beim zweiten Mal würde ich noch mehr Rosinen und Nüsse verwenden. Das Rezept stammt von der indischstämmigen Autorin Asma Khan. Es wurde für Familientreffen zubereitet, schreibt sie, und war auch bei Nichtvegetarier:innen absolut beliebt, dass immer Sorge war, dass es nicht reicht. Ulrike PS: Khan ermuntert übrigens zum Salzen, denn Panir kann leicht fad schmecken. | Mehr Rezepte für Panir

ORIGINALREZEPT

von Asma Khan: Shahi Paneer – Panir mit Safran und Sahne
Für 6 Personen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im März 2023

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9