Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Ariana Bundy: Ricenoodle Granita with Lime and Rosewater

Pomegranates and Roses

My Persian Family Recipes
Ariana Bundy, Fotos Lisa Lindner
Simon & Schuster (2012)

Ja, richtig gelesen. Granita aus Vermicelli und Limettensaft mit einer unvermeidlichen Spur Rosenwasser und natürlich Zucker. Das älteste Eis der Welt, schreibt Adriana Bundy, und immer noch sehr beliebte, im Iran vielerorts auf der Straße verkaufte Erfrischung. Der erste Versuch ging schief, die Nudeln waren zu dick, der zweite Versuch klappte besser. Die Reisnudeln geben Form und Textur, die Limetten den Geschmack. Eine interessante, witzige Dessertkrönung für ein gelungenes persisches Essen. Katja
ORIGINALRZEPT
von Ariana Bundy: Faloudeh - Ricenoodle Granita with Lime and Rosewater

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Februar 2014

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9