Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Ariana Bundy: Tahdig – Safranreis mit Kruste

Pomegranates and Roses, My Persian Family Recipes, Ariana Bundy, Fotos Lisa Lindner, Simon & Schuster (2012)

Mein erster Tahdig-Reis, gelingsicher erklärt von Ariana Bundy in ihrem Kochbuch Pomegranates and Roses. Anders als auf dem Rezeptfoto sah mein umgestürzter Reis aus wie eine safrangelbe Sonne, vermutlich habe ich mehr Safran verwendet. Prachtvoller Anblick, sehr lecker. Katja

ORGINALREZEPT

von Ariana Bundy: Polo Ba Taadig – Safranreis mit Kruste (Tahdig) *

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. Kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. Mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Februar 2014

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9