Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Ariana Bundy: Tahdig – Safranreis mit Kruste

Pomegranates and Roses, My Persian Family Recipes, Ariana Bundy, Fotos Lisa Lindner, Simon & Schuster (2012)

Mein erster Tahdig-Reis, gelingsicher erklärt von Ariana Bundy in ihrem Kochbuch Pomegranates and Roses. Anders als auf dem Rezeptfoto sah mein umgestürzter Reis aus wie eine safrangelbe Sonne, vermutlich habe ich mehr Safran verwendet. Prachtvoller Anblick, sehr lecker. Katja
ORGINALREZEPT
von Ariana Bundy: Polo Ba Taadig – Safranreis mit Kruste (Tahdig) *

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das werbefreie Online-Magazin über Kochbücher, Autoren und ihre besten Originalrezepte: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat:

  • sparst Du Zeit: keine ewige Rezeptsuche
  • sparst Du Daten: keine lästige Werbung
  • sparst Du Nerven: dank Merkliste auch unterwegs zur Hand

Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues.

Lass Dich inspirieren – verlässlich, modern und vor allem köstlich.

7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Februar 2014

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9