Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.200 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Ariana Bundy: Chelo Kabap

Pomegranates and Roses
, My Persian Family Recipes, Ariana Bundy, Fotos Lisa Lindner, Simon & Schuster (2012)

"Chelo Kabab ist das Nationalgericht des Iran. Es kann mariniertes gegrilltes Hammelfleisch oder Hackfleischstücke sein. In jedem Fall wird es mit Butterreis mit Safrangeschmack, auf Holzkohle gegrillten Tomaten und Sumachpulver serviert", schreibt die iranisch-amerikanische Köchin und Autorin Ariana Bundy über ihr nachfolgendes Rezept. Was noch wichtig ist: Der Trick eines köstlichen Chelo Kabaps liegt darin, das Lammhack so lange zu kneten, bis es butterweich und weißlich ist. Tatsächlich holt dies nochmal ein paar Prozente heraus. Ein kleiner Unterschied mit großer Wirkung. Toll! Katja| Mehr Rezepte für Köfte

ORIGINALREZEPT
ORIGINALRZEPT

von Ariana Bundy: Chelo Kabap (Geknetetes Kebap)

Lust auf mehr?

Seit 2008 stellt Valentina Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor. Alle Rezensionen sind kostenlos.

Für das Archiv mit über 3.700 getesteten Originalrezepten benötigst du einen Zeitpass ab 2,25 €/Monat:

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Februar 2014

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9