Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Ariana Bundy: Chelo Kabap

Pomegranates and Roses
, My Persian Family Recipes, Ariana Bundy, Fotos Lisa Lindner, Simon & Schuster (2012)

"Chelo Kabab ist das Nationalgericht des Iran. Es kann mariniertes gegrilltes Hammelfleisch oder Hackfleischstücke sein. In jedem Fall wird es mit Butterreis mit Safrangeschmack, auf Holzkohle gegrillten Tomaten und Sumachpulver serviert", schreibt die iranisch-amerikanische Köchin und Autorin Ariana Bundy über ihr nachfolgendes Rezept. Der Trick eines köstlichen Chelo Kabap liegt darin, so habe ich damit gelernt, das Lammhack so lange zu kneten, bis es butterweich und weißlich ist. Tatsächlich holt dies nochmal ein paar Prozente heraus. Ein kleiner Unterschied mit großer Wirkung. Toll! Katja | Mehr arabische Rezepte

ORIGINALRZEPT

von Ariana Bundy: Chelo Kabap (Geknetetes Kebap)

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. Kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. Mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Februar 2014

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9