Rezept von Aran Goyoaga: Pistazien-Rosenküchlein

Rezept von Aran Goyoaga: Pistazien-Rosenküchlein

Familienrezepte glutenfrei – pikant und süß
Aran Goyoaga
AT Verlag (2014)
Mehr über den Verlag

Diese Köstlichkeiten lassen sich blitzschnell herstellen und sind für Gäste mit Glutenunverträglichkeit bestens geeignet. Der Name ist irreführend, denn mit Rosen haben diese kleinen Dinger nur die Form gemeinsam. Auch ohne Rosenförmchen einfach himmlisch! Bis auf Pistazien habe ich in der Regel die Zutaten immer im Haus. Das Rezept hat schon seine Runde gemacht in meinem Freundeskreis. Heike

ORIGINALREZEPT von Aran Goyoaga: Pistazien-Rosenküchlein
Für 12 kleine Kuchen in Rosenform oder 12 Muffinformen

Diese niedlichen Teeküchlein sind gluten- und laktosefrei! Sie können sie in jeder beliebigen Form backen, aber ich mag die Rosenform besonders gerne – speziell im Frühling. Die grünen, ungesalzenen Pistazienkerne geben dem Innern der Küchlein eine leuchtend grüne Färbung.

Zutaten
80 g ungesalzene, ungeröstete Pistazienkerne
150 g naturbelassener Rohrzucker
1 EL fein abgeri...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Dich erwarten 3700 Seiten über Kochbücher und ihre Rezepte:

  • Wöchentlich Neues für Homecooks für zuhause und unterwegs
  • Unabhängige Rezensionen auf Basis nachgekochter Rezepte
  • Tipps zu den aufregendsten Neuerscheinungen der Saison
  • Spannende Interviews mit Kochbuch-Autoren
  • Köstliche und erprobte Kochbuch-Rezepte im Original
  • Sonntäglicher Newsletter mit Rezeptideen für die Woche
  • Frei von Anzeigen und Advertorials

Valentinas-Kochbuch.de ist seit 2007 DIE unabhängige Website für Kochbuch-Liebhaber. Probiere sie aus.

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im August 2014

Meistgelesen

Themen A-Z