Rezept von Aqib aus Pakistan: Chicken Karahi

Rezept von Aqib aus Pakistan: Chicken Karahi

Recipes Welcome – Leibspeisen
von Geflüchteten
Anna Niedermeier, Nora Scholz,
Katharina Pflug
Recipes Welcome e. V. (2019, 2. Aufl.)

Chicken Karahi ist ein pakistanisches Rezept. Seine würzige Sauce ist perfekt, um sie mit Chapati aufzutunken, das Hühnchen nach 12–15 Minuten ideal saftig. Charlotte | Mehr Rezepte für Huhn

ORIGINALREZEPT von Aqib aus Pakistan: Chicken Karahi – Hähnchen mit Tomaten und Koriander
Für 4–6 Personen

Dieses schnelle und einfache Gericht stammt von der Nordwestgrenze Pakistans. Normalerweise wird es in einem Wok-ähnlichen Topf, dem Karahi, gekocht, daher der Name. Der Koriander, der am Ende drüber gestreut wird, gibt eine schöne, frische Note.

Kreuzkümmel
Mit dem in Deutschland bekannten Kümmel hat Kreuzkümmel, auch Kumin oder Cumin genannt, nichts zu tun. Geschmack und Gattungsart (asiatische Pflanze aus der Familie der Doldenblütler...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 3 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Dezember 2019

Meistgelesen

Themen A-Z