Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über Kochbücher, empfehlen Rezepte und sprechen mit Autor*innen.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von April Bloomfield: Radicchio di Treviso mit Gorgonzola-Brösel-Kruste

A Girl and Her Greens –
Hearty Meals from the Garden
April Bloomfield
Fotos David Loftus
Hier Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
Canongate Books (2015)

Ich habe dieses Gericht an einem warmen Tag serviert. Überrascht war ich, wie gut der Majoran sich in diesem Gericht macht. Patricia

ORIGINALREZEPT von April Bloomfield: Roasted Treviso with Breadcrumbs and Gorgonzola / Radicchio di Treviso mit Gorgonzola-Brösel-Kruste
Serves 6 as a side / Für 6 Personen als Beilage

Treviso, a type of radicchio with longer leaves, is one of my pet vegetables. I love how the burgundy leaves contrast with the pure white stems. I love how astringent Treviso is, how after you handle it, its bitterness stays on your fingertips. But not everyone enjoys this quality and for those people, this dish is the answer. As the Treviso roasts, its bitterness mellows, the hearts get creamy, and the leaves go slightly...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen.

Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Veröffentlicht im April 2016

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9