Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von April Bloomfield: Radicchio mit Gorgonzola-Brösel

A Girl and Her Greens, April Bloomfield, Foto: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld, Canongate Books (2015)

"Wenn Treviso röstet, mildert sich seine Bitterkeit ab, das Herz wird cremig und die Blätter werden an den Rändern leicht knusprig. Und die Süße der Pinienkerne, die Säure der Vinaigrette und die Salzigkeit des Käses gleichen die verbleibende Bitterkeit aus., schreibt April Bloomfield über ihr vegetarisches Rezept für Radicchio di Treviso mit Gorgonzola-Brösel-Kruste. Ich habe dieses Gericht an einem warmen Tag serviert. Überrascht war ich, wie gut der Majoran sich in diesem Gericht macht. Ein schöne Gericht. Patricia
ORIGINALREZEPT
Radicchio di Treviso mit Gorgonzola-Brösel-Kruste Für 6 Personen als Beilage

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher & ihre besten Originalrezepte. Über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat sparst Du …

  • Zeit: keine lange Rezeptsuche - take the best!
  • Daten: keine lästige Werbung
  • Nerven: dank Merkliste immer zur Hand

So gut!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im April 2016

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9