Rezept von April Bloomfield: Radicchio di Treviso mit Gorgonzola-Brösel-Kruste

Rezept von April Bloomfield: Radicchio di Treviso mit Gorgonzola-Brösel-Kruste

A Girl and Her Greens –
Hearty Meals from the Garden
April Bloomfield
Fotos David Loftus
Hier Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
Canongate Books (2015)

Ich habe dieses Gericht an einem warmen Tag serviert. Überrascht war ich, wie gut der Majoran sich in diesem Gericht macht. Patricia

ORIGINALREZEPT von April Bloomfield: Roasted Treviso with Breadcrumbs and Gorgonzola / Radicchio di Treviso mit Gorgonzola-Brösel-Kruste
Serves 6 as a side / Für 6 Personen als Beilage

Treviso, a type of radicchio with longer leaves, is one of my pet vegetables. I love how the burgundy leaves contrast with the pure white stems. I love how astringent Treviso is, how after you handle it, its bitterness stays on your fingertips. But not everyone enjoys this quality and for those people, this dish is the answer. As the Treviso roasts, its bitterness mellows, the hearts get creamy, and the leaves go slightly...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im April 2016

Meistgelesen


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /kunden/378241_10437/webseiten/wordpress/wordpress/wp-content/themes/val/inc/template-functions.php on line 274

Themen A-Z