Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von April Bloomfield: Radicchio mit Gorgonzola-Brösel

A Girl and Her Greens, April Bloomfield, Foto: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld, Canongate Books (2015)

"Wenn Treviso röstet, mildert sich seine Bitterkeit ab, das Herz wird cremig und die Blätter werden an den Rändern leicht knusprig. Und die Süße der Pinienkerne, die Säure der Vinaigrette und die Salzigkeit des Käses gleichen die verbleibende Bitterkeit aus., schreibt April Bloomfield über ihr vegetarisches Rezept für Radicchio di Treviso mit Gorgonzola-Brösel-Kruste. Ich habe dieses Gericht an einem warmen Tag serviert. Überrascht war ich, wie gut der Majoran sich in diesem Gericht macht. Ein schöne Gericht. Patricia

ORIGINALREZEPT

Radicchio di Treviso mit Gorgonzola-Brösel-Kruste
Für 6 Personen als Beilage

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im April 2016

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9