Rezept von April Bloomfield: Blumenkohl-Getreide-Salat

Rezept von April Bloomfield: Blumenkohl-Getreide-Salat

A Girl and Her Greens –
Hearty Meals from the Garden
April Bloomfield
Fotos David Loftus
Canongate Books (2015)

Was für eine Kombination. Wirklich lecker und endlich mal eine Neuigkeit in Sachen Blumenkohlzubereitung. Wird es sicher noch häufiger bei uns geben. Patricia

ORIGINALREZEPT von April Bloomfield: Roasted Cauliflower and Grain Salad with Pistachios and Pomegranate / Blumenkohl-Getreide-Salat mit Pistazien und Granatapfel*
Serves 6 as a side / Für 6 Personen als Beilage

When I make salads, I try to make sure every bite keeps the diner interested. Here, that means putting together a bunch of elements - aromatic roasted cauliflower, the snappy grains, the sweet-salty onions, rich pistachios, and tart, crunchy pomegranate seeds - to ensure each mouthful is a bit different from the last. The list of ingredients for this recipe might be len...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass-Leser werden.

Das Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über neue Kochbücher, empfehlen köstliche Rezepte und sprechen mit Autoren. Mit Valentinas wird die tägliche Routine inspirierter, vielseitiger und spannender.

  • Täglich Neues
  • Über 4.100-Seiten-Archiv
  • Lunchrezept- und Sonntags-Newsletter
  • Digitale Merkliste
  • Keine Anzeigen und Advertorials. Leserfinanziert.

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte. Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im November 2016

Meistgelesen

Themen A-Z