Dies Souffléé vermochte alle Esser (selbst die, die Eier bzw. Ziegenkäse in anderer Form ablehnen) zu begeistern: eine zarte, luftige, cremige Verführung. Mehr noch, es kann tatsächlich, wie April behauptet, im Voraus gekocht und wieder erhitzt werden: eine perfekte Vorspeise, wenn mal wieder Gäste kommen. Annick
ORIGINALREZEPT von April Bloomfield: Goat‘s Cheese Soufflé / Ziegenkäse-Soufflé
Serves 4 / Für 4 Portionen
This soufflé is so easy to make that you can treat it like a starch, swapping it for polenta or mashed potatoes when you’re after something lighter. The key to achieving its wonderful, airy texture is to beat the egg whites to stiff peaks, then fold them in gently, so you don’t knock out too much of the air you’ve j...
Dies Souffléé vermochte alle Esser (selbst die, die Eier bzw. Ziegenkäse in anderer Form ablehnen) zu begeistern: eine zarte, luftige, cremige Verführung. Mehr noch, es kann tatsächlich, wie April behauptet, im Voraus gekocht und wieder erhitzt werden: eine perfekte Vorspeise, …