Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von April Bloomfield: Ziegenkäse-Soufflé

A Girl and Her Pig: Recipes and Stories
April Bloomfield
Fotos David Loftus
HarperCollins Publisher (2012)

Dies Souffléé vermochte alle Esser (selbst die, die Eier bzw. Ziegenkäse in anderer Form ablehnen) zu begeistern: eine zarte, luftige, cremige Verführung. Mehr noch, es kann tatsächlich, wie April behauptet, im Voraus gekocht und wieder erhitzt werden: eine perfekte Vorspeise, wenn mal wieder Gäste kommen. Annick

ORIGINALREZEPT von April Bloomfield: Goat‘s Cheese Soufflé / Ziegenkäse-Soufflé
Serves 4 / Für 4 Portionen

This soufflé is so easy to make that you can treat it like a starch, swapping it for polenta or mashed potatoes when you’re after something lighter. The key to achievi...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im April 2013

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9