Rezept von April Bloomfield: Ziegenkäse-Soufflé

Rezept von April Bloomfield: Ziegenkäse-Soufflé

A Girl and Her Pig: Recipes and Stories
April Bloomfield
Fotos David Loftus
HarperCollins Publisher (2012)

Dies Souffléé vermochte alle Esser (selbst die, die Eier bzw. Ziegenkäse in anderer Form ablehnen) zu begeistern: eine zarte, luftige, cremige Verführung. Mehr noch, es kann tatsächlich, wie April behauptet, im Voraus gekocht und wieder erhitzt werden: eine perfekte Vorspeise, wenn mal wieder Gäste kommen. Annick

ORIGINALREZEPT von April Bloomfield: Goat‘s Cheese Soufflé / Ziegenkäse-Soufflé
Serves 4 / Für 4 Portionen

This soufflé is so easy to make that you can treat it like a starch, swapping it for polenta or mashed potatoes when you’re after something lighter. The key to achieving its wonderful, airy texture is to beat the egg whites to stiff peaks, then fold them in gently, so you don’t knock out too much of the air you’ve just beaten in. This soufflé is especially nice because you can let it cool, store it in the fridge, and gently reheat it the next day in a 170°C/325F/...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Dich erwarten 3700 Seiten über Kochbücher und ihre Rezepte:

  • Wöchentlich Neues für Homecooks für zuhause und unterwegs
  • Unabhängige Rezensionen auf Basis nachgekochter Rezepte
  • Tipps zu den aufregendsten Neuerscheinungen der Saison
  • Spannende Interviews mit Kochbuch-Autoren
  • Köstliche und erprobte Kochbuch-Rezepte im Original
  • Sonntäglicher Newsletter mit Rezeptideen für die Woche
  • Frei von Anzeigen und Advertorials

Valentinas-Kochbuch.de ist seit 2007 DIE unabhängige Website für Kochbuch-Liebhaber. Probiere sie aus.

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im April 2013

Meistgelesen

Themen A-Z