Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von April Bloomfield: Ziegenkäse-Soufflé

A Girl and Her Pig: Recipes and Stories, April Bloomfield, Fotos David Loftus, HarperCollins Publisher (2012)

Die britische Köchin April Bloomfield serviert dieses Ziegenkäse-Soufflé auch in ihrem Restaurant in NYC: "Der Schlüssel zu seiner wundervollen, luftigen Textur besteht darin, das Eiweiß zu steifem Schnee zu schlagen und es dann vorsichtig unterzuheben, damit Sie nicht zu viel von der Luft herausschlagen, die Sie gerade eingeschlagen haben", erklärt sie. Zugegeben bedarf es mehrer Arbeitsschritte, aber es begeisterte jeden an meiner Tafel selbst die, die Eier bzw. Ziegenkäse in jeder Form ablehnen. Eine zarte, luftige, cremige Verführung. Annick | Mehr Rezepte für Soufflé

ORIGINALREZEPT

von April Bloomfield: Ziegenkäse-Soufflé
ür 4 Portionen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im April 2013

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9