Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.200 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Antonio Esposito: Torrone Semifreddo

Mein Italien – Meine Küche, Antonio Esposito, Fotos Michael Wissing, AT Verlag

Antonio Espositos Rezept für Halbgefrorenes benötigt wenig Zutaten, Handgriffe und keinerlei Eismaschine. Dabei ist der Genuss von verführerischer Eleganz dank der Aromen der Torrone (Honignugat) sowie Bitterkuvertüre. Am besten gleich die doppelte Menge machen, damit es für zwei Gäste reicht oder einen kleinen spontanen Nachschlag. Dietmar | Mehr Rezepte für Eiscreme

ORIGINALREZEPT

von Antonio Esposito: Torrone Semifreddo
Für 4 Personen

Lust auf mehr?

Seit 2008 stellt Valentina Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor. Alle Rezensionen sind kostenlos.

Für das Archiv mit über 3.700 getesteten Originalrezepten benötigst du einen Zeitpass ab 2,25 €/Monat:

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im April 2013

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9