Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Antonio Esposito: Torrone Halbgefrorenes

Mein Italien – Meine Küche
Antonio Esposito, Fotos Michael Wissing, AT Verlag
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Ein einfaches Rezept mit wenigen Zutaten, aber von verführerischer Eleganz. Am besten gleich die doppelte Menge machen, damit es auch für zwei Gäste reicht oder für wen auch immer. Dietmar

ORIGINALREZEPT: Torrone Halbgefrorenes
Für 4 Personen

Zutaten
50 g Torrone (Honignougat)
50 g Bitterkuvertüre
2 Eier
1 EL Grappa
30 g Zucker
100 ml Sahne (Rahm)

Zubereitung

1. Das Torrone und die Bitterkuvertüre fein raspeln.

2. Die Eier trennen. Die Eigelbe mit dem Grappa verrühren und die Torrone-Schokoladen-Raspel dazugeben. Die Sahne fest schlagen. Dann die Eiweiße mit dem Zucker in...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im April 2013

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9