Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Antonio Esposito: Torrone Semifreddo

Mein Italien – Meine Küche, Antonio Esposito, Fotos Michael Wissing, AT Verlag

Antonio Espositos Rezept für Halbgefrorenes benötigt wenig Zutaten, Handgriffe und keinerlei Eismaschine. Dabei ist der Genuss von verführerischer Eleganz dank der Aromen der Torrone (Honignugat) sowie Bitterkuvertüre. Am besten gleich die doppelte Menge machen, damit es für zwei Gäste reicht oder einen kleinen spontanen Nachschlag. Dietmar | Mehr Rezepte für Eiscreme

ORIGINALREZEPT

von Antonio Esposito: Torrone Semifreddo
Für 4 Personen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. Kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. Mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im April 2013

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9