Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Antonio Esposito: Cremesuppe von Scampi

Mein Italien – Meine Küche
Antonio Esposito, Fotos Michael Wissing, AT Verlag
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Was man doch aus Resten Feines kochen kann. Hier sind es die Köpfe von Scampi, die in der Pfanne betörende Röstaromen freisetzen. Mit Fischfond, Tomatenmark und Sahne wird daraus ein extrem wohlschmeckendes Süppchen. Dietmar

REZEPT: Cremesuppe von Scampi - Zuppa die Scampi
Für 4 Personen

Zutaten
1 kg Scampi-Köpfe
4 Knoblauchzehen
1 Schalotte
2 Stängel Staudensellerie
1 Peperoncino
100 ml Olivenöl
100 ml Tomatenmark
½ l Fischfond
300 ml Rahm (Sahne)
Salz
40 g Butter
4 kleine Zweige Estragon

Zubereitung
1. Die Scampi-Köpfe in der Küchenmaschine oder im Cutter zermalmen.

...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Originalrezepte – mit über 4.700 Beiträgen & täglich Neuem.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat:

  • sparst Du Zeit: keine ewige Rezeptsuche – take the best!
  • sparst Du Daten: keine lästige Werbung
  • sparst Du Nerven: dank Merkliste immer zur Hand

Kuratiert, getestet & empfohlen. So gut!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im April 2013

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9