Rezept von Antonio Carluccio und Gennaro Contaldo: Zuccotto di panettone

Rezept von Antonio Carluccio und Gennaro Contaldo: Zuccotto di panettone

Trattoria-Küche von Antonio Carluccio + Gennaro Contaldo
Fotos Chris Terry, Dorling Kindersley Verlag (2012)
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Panettone konnte ich bisher nie etwas abgewinnen, allenfalls den fantasievollen Verpackungen, die dann schon mal eine Zweitverwendung als praktische Plätzchendose fanden. Dass man mit Panettone durchaus auch kreativ umgehen kann, zeigt dieses Rezept. Es bleibt praktisch nur die Außenhülle übrig, die gefüllt wird mit einer typisch süditalienischen Creme aus Ricotta und kandierten Früchten. Eine prima Idee für ein festliches Dessert. Dietmar

ORIGINALREZEPT on Antonio Carluccio und Gennaro Contaldo: Zuccotto di panettone – Panettone, gefüllt mit Ricotta-Creme
Für 6 Personen

Panettone stammt aus dem frühen 19. Jahrhundert und wurde damals von den Armen aus überschüssigem Brotteig und was immer sie für Trockenfrüchte zur Hand hatten gebac...

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Veröffentlicht im Juli 2012

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