Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Antonio Carluccio und Gennaro Contaldo: Patate arraganate

Trattoria-Küche
Antonio Carluccio + Gennaro Contaldo
Fotos Chris Terry, Dorling Kindersley Verlag (2012)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Ein herrlicher Gratin, der Geschmack und Gerüche des Mittelmeers in sich vereint und zudem so einfach im Ofen zubereitet werden kann. Dabei nicht sparen an Oregano und Basilikum. Arraganate bedeutet übrigens »mit Oregano«, ein Kraut, das Kartoffeln und Tomaten ein wunderbares Aroma einhaucht, schreiben die Autoren Antonio Carluccio und Gennaro Contaldo. Dietmar | Mehr Rezepte für Kartoffeln

ORIGINALREZEPT: Patate arraganate – Röstkartoffeln mit Tomaten, Oregano und Basilikum
Für 4 Personen

Zutaten
7 EL natives Olivenöl extra
500 g Kartoffeln, in feine Scheiben geschnitten
1 TL getr...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Originalrezepte – mit über 4.700 Beiträgen & täglich Neuem.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat:

  • sparst Du Zeit: keine ewige Rezeptsuche – take the best!
  • sparst Du Daten: keine lästige Werbung
  • sparst Du Nerven: dank Merkliste immer zur Hand

Kuratiert, getestet & empfohlen. So gut!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Juli 2012

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9