Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Antonio Carluccio & Gennaro Contaldo: Patate arraganate

Trattoria-Küche, Antonio Carluccio + Gennaro Contaldo, Fotos Chris Terry, Dorling Kindersley Verlag (2012)

Patate arraganate ist die italienisch sommerliche Version eines Kartoffelgratins. Arraganate bedeutet dabei "mit Oregano", ein Kraut, das den geschichteten Kartoffeln, Tomaten und roten Zwiebeln ein wunderbares Aroma einhaucht neben dem Basilikum, schreiben die Autoren Antonio Carluccio und Gennaro Contaldo. Mein Tipp: Keinesfalls an den Kräutern sparen. Dietmar | Mehr Rezepte für Kartoffelgratin

ORIGINALREZEPT

von Antonio Carluccio & Gennaro Contaldo: Patate arraganate – Röstkartoffeln mit Tomaten, Oregano und Basilikum
Für 4 Personen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Juli 2012

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9