Rezept von Antonio Carluccio und Gennaro Contaldo: Patate arraganate

Rezept von Antonio Carluccio und Gennaro Contaldo: Patate arraganate

Trattoria-Küche
Antonio Carluccio + Gennaro Contaldo
Fotos Chris Terry, Dorling Kindersley Verlag (2012)
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Wer wird da nein sagen bei diesem herrlichen Gratin, das den Geschmack und die Gerüche des Mittelmeers in sich vereint und so einfach im Ofen zubereitet werden kann? Also nicht sparen bei Oregano und Basilikum. Sowohl als Vorspeise und Beilage als auch eigenständig ein Gedicht. Dietmar

ORIGINALREZEPT: Patate arraganate – Röstkartoffeln mit Tomaten, Oregano und Basilikum
Für 4 Personen

Dies ist eine vorzügliche Beilage zu Fleisch- oder Fischgerichten, und wenn Sie die Mengen erhöhen, wird daraus mit einem Salat auch ein überzeugendes Hauptgericht. Arraganate bedeutet »mit Oregano«, ein Kraut, das Kartoffeln und Tomaten ein wunderbares Aroma einhaucht. Wann immer ich dieses Gericht zubereite, erfüllt der Duft von Oregano und Basilikum das Haus und versetzt mich augenblicklich ans Mittelmeer.

Zutaten
7 EL natives Olivenöl extra
500 g Kartoffeln, in feine Scheiben geschnitten
1...

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Veröffentlicht im Juli 2012

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