Rezept von Antonio Carluccio und Gennaro Contaldo: Insalata di porcini

Rezept von Antonio Carluccio und Gennaro Contaldo: Insalata di porcini

Trattoria-Küche von Antonio Carluccio + Gennaro Contaldo
Fotos Chris Terry, Dorling Kindersley Verlag (2012)
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Allein von dem Foto des Insalata di porcini im Gennaro Contaldo-Kochbuch  war ich so angetan, dass ich diese schnell vorbereitete Vorspeise unbedingt ausprobieren wollte. Wenn keine Steinpilze zu haben sind, kann man auf kleine, feste Champignons ausweichen oder die immer häufiger angebotenen hübschen Kräuterseitlinge nehmen. Wichtig ist, möglichst dünne Scheiben zu schneiden und beim Öl auf beste Qualität zu achten. Sehr fein! Dietmar | Mehr Rezepte für Steinpilze

ORIGINALREZEPT: Insalata di porcini – Steinpilzsalat
Für 4 Personen

Zutaten
500 g frische Steinpilze
8 EL natives Olivenöl extra
Saft von 1½ Zitronen
Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
4 EL fein gehackter Schnittknoblauch oder Schnittlauchröllchen

Zuber...

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Veröffentlicht im Juli 2012

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