Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Antonio Carluccio und Gennaro Contaldo: Insalata di porcini

Trattoria-Küche von Antonio Carluccio + Gennaro Contaldo
Fotos Chris Terry, Dorling Kindersley Verlag (2012)
Mehr über den Kochbuch-Verlag

Allein von dem Foto des Insalata di porcini im Gennaro Contaldo-Kochbuch  war ich so angetan, dass ich diese schnell vorbereitete Vorspeise unbedingt ausprobieren wollte. Wenn keine Steinpilze zu haben sind, kann man auf kleine, feste Champignons ausweichen oder die immer häufiger angebotenen hübschen Kräuterseitlinge nehmen. Wichtig ist, möglichst dünne Scheiben zu schneiden und beim Öl auf beste Qualität zu achten. Sehr fein! Dietmar | Mehr Rezepte für Steinpilze

ORIGINALREZEPT: Insalata di porcini – Steinpilzsalat
Für 4 Personen

Zutaten
500 g frische Steinpilze
8 EL natives Olive...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher & ihre besten Originalrezepte. Über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat sparst Du …

  • Zeit: keine lange Rezeptsuche - take the best!
  • Daten: keine lästige Werbung
  • Nerven: dank Merkliste immer zur Hand

So gut!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Juli 2012

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9