Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Carluccio & Contaldo: Insalata di porcini

Trattoria-Küche von Antonio Carluccio + Gennaro Contaldo, Fotos Chris Terry, Dorling Kindersley Verlag (2012)

Allein von dem Rezepfoto des Insalata di porcini des Gennaro Contaldo-Kochbuchs war ich so angetan, dass ich diese schnell vorbereitete Vorspeise unbedingt ausprobieren wollte.  Der Eindruck trügte nicht. Sehr fein! Mein Tipp: Wenn keine Steinpilze zu haben sind, kann man auf kleine, feste Champignons ausweichen oder die immer häufiger angebotenen hübschen Kräuterseitlinge nehmen. Wichtig ist, möglichst dünne Scheiben zu schneiden und beim Öl auf beste Qualität zu achten. Dietmar | Mehr Rezepte für Steinpilze

ORIGINALREZEPT

von Antonio Carluccio & Gennaro Contaldo: Insalata di porcini – Steinpilzsalat
Für 4 Personen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. Kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. Mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Juli 2012

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9