Allein von dem Rezepfoto des Insalata di porcini des Gennaro Contaldo-Kochbuchs war ich so angetan, dass ich diese schnell vorbereitete Vorspeise unbedingt ausprobieren wollte. Der Eindruck trügte nicht. Sehr fein! Mein Tipp: Wenn keine Steinpilze zu haben sind, kann man auf kleine, feste Champignons ausweichen oder die immer häufiger angebotenen hübschen Kräuterseitlinge nehmen. Wichtig ist, möglichst dünne Scheiben zu schneiden und beim Öl auf beste Qualität zu achten. Dietmar | Mehr Rezepte für Pilzsalat
ORIGINALREZEPT
von Antonio Carluccio & Gennaro Contaldo: Insalata di porcini – Steinpilzsalat
Für 4 Personen
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.
Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:
- Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
- kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
- mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.
Read, cook, enjoy!
Veröffentlicht im Juli 2012