Die Portionsgröße ist hier etwas klein – der Strudel war sofort weg und es hätte ruhig mehr sein können. Der Filoteig wird sehr knusprig und umhüllt die weichen, in Sherry gebratenen Pilze. Ein Fest für den Gaumen! Julia
ORIGINALREZEPT von Antonio Carluccio: Strudel di funghi – Pilz-Strudel
Für 4 Strudel
Zutaten
200 g Filoteig (12 Blätter)
60 g Butter, zerlassen, und etwas Butter für das Blech
1 mittelgroßes Ei, verquirlt, zum Bepinseln
Zutaten für die Füllung
40 g Butter
1 mittelgroße Zwiebel, geschält und fein gewürfelt
500 g küchenfertige Wild- und Kulturpilze
frisch geriebene Muskatnuss
1 EL trockener Sherry
1 EL Maisstärke
Blätter von 1 Stängel frischem Majoran
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
30 g frisch geriebene...
Lust auf Weiterlesen?
Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.
Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.
Mit einem Zeitpass:
- hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
- erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
- bekommst Du werbefreien Lesegenuss
Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen.
Wir freuen uns auf Dich!
Veröffentlicht im September 2018