Herzlich willkommen!

Valentinas ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks.

Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Antonio Carluccio: Pilz-Strudel

Gemüse – 120 Rezepte
Antonio Carluccio
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
Gerstenberg Verlag (2018)
Mehr über den Verlag

Die Portionsgröße ist hier etwas klein – der Strudel war sofort weg und es hätte ruhig mehr sein können. Der Filoteig wird sehr knusprig und umhüllt die weichen, in Sherry gebratenen Pilze. Ein Fest für den Gaumen! Julia

ORIGINALREZEPT von Antonio Carluccio: Strudel di funghi – Pilz-Strudel
Für 4 Strudel

Zutaten
200 g Filoteig (12 Blätter)
60 g Butter, zerlassen, und etwas Butter für das Blech
1 mittelgroßes Ei, verquirlt, zum Bepinseln

Zutaten für die Füllung
40 g Butter
1 mittelgroße Zwiebel, geschält und fein gewürfelt
500 g küchenfertige Wild- und Kulturpilze
frisch gerieb...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks. Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Mit einem Zeitpass ab 2,50 € pro Monat:

  • hast Du Zugriff auf über 3.500 Originalrezepte
  • bekommst Du werbefreien & stilvollen Lesegenuss
  • erfährst alle wichtigen Kochbuch- und Kulinaristik-News

Einfach gratis ausprobieren oder kostenlosen Newsletter abonnieren.

7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im September 2018

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9