Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Antonio Carluccio: Pilz-Strudel

Gemüse – 120 Rezepte
Antonio Carluccio
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
Gerstenberg Verlag (2018)
Mehr über den Verlag

Die Portionsgröße ist hier etwas klein – der Strudel war sofort weg und es hätte ruhig mehr sein können. Der Filoteig wird sehr knusprig und umhüllt die weichen, in Sherry gebratenen Pilze. Ein Fest für den Gaumen! Julia

ORIGINALREZEPT von Antonio Carluccio: Strudel di funghi – Pilz-Strudel
Für 4 Strudel

Zutaten
200 g Filoteig (12 Blätter)
60 g Butter, zerlassen, und etwas Butter für das Blech
1 mittelgroßes Ei, verquirlt, zum Bepinseln

Zutaten für die Füllung
40 g Butter
1 mittelgroße Zwiebel, geschält und fein gewürfelt
500 g küchenfertige Wild- und Kulturpilze
frisch gerieb...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher & ihre besten Originalrezepte. Über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat sparst Du …

  • Zeit: keine lange Rezeptsuche - take the best!
  • Daten: keine lästige Werbung
  • Nerven: dank Merkliste immer zur Hand

So gut!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im September 2018

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9