Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.200 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Antonio Carluccio: Kichererbsen-Gnocchi

Gemüse – 120 Rezepte, Antonio Carluccio, Foto: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld, Gerstenberg Verlag (2018)

"Als Inspiration für dieses Gericht dienten die römischen Gnocchi alla romana, die aus Polenta oder Hartweizengrieß hergestellt werden. In diesem Rezept verwende ich jedoch anstelle von Grieß Kichererbsenmehl. In Sizilien werden die Panelle aus Kichererbsenmehl oft an Straßenständen verkauft", berichtet Antonio Carluccio in seinem Rezept, das sich zu meinem Favoriten seines Kochbuchs entwickelte. Er empfiehlt, das Gericht als Vorspeise zu servieren, ggf mit einer Tomatensoße. Mehr braucht es nicht. Superlecker! Julia | Mehr Rezepte für Gnocci

ORIGINALREZEPT

von Antonio Carluccio: Panelle alla romana – Kichererbsen-Gnocchi
Für 4 Personen

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Juli 2018

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9