Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Antonio Carluccio: Kichererbsen-Gnocchi

Gemüse – 120 Rezepte
Antonio Carluccio
Foto hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
Gerstenberg Verlag (2018)
Mehr über den Verlag

Unser absoluter Favorit dieses Kochbuchs. Wie von Carluccio empfohlen, habe ich eine einfache Tomatensauce dazugemacht – und mehr braucht es nicht. Wem die Grießgnocchi-Version schmeckt, der wird die Kichererbsen-Gnocchi lieben! Julia

ORIGINALREZEPT von Antonio Carluccio: Panelle alla romana – Kichererbsen-Gnocchi
Für 4 Personen

Als Inspiration für dieses Gericht dienten die römischen Gnocchi alla romana, die aus Polenta oder Hartweizengrieß hergestellt werden. In diesem Rezept verwende ich jedoch anstelle von Grieß Kichererbsenmehl. In Sizilien werden die Panelle aus Kichererbsenmehl o...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das werbefreie Online-Magazin über Kochbücher, Autoren und ihre besten Originalrezepte: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat:

  • sparst Du Zeit: keine ewige Rezeptsuche
  • sparst Du Daten: keine lästige Werbung
  • sparst Du Nerven: dank Merkliste auch unterwegs zur Hand

Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues.

Lass Dich inspirieren – verlässlich, modern und vor allem köstlich.

7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Juli 2018

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9