Rezept von Antonio Carluccio: Gefüllte Paprikaschoten

Rezept von Antonio Carluccio: Gefüllte Paprikaschoten

Gemüse – 120 Rezepte
Antonio Carluccio
Fotos: Laura Edwards
Gerstenberg Verlag (2018)
Mehr über den Verlag

Eigentlich ist die Füllung denkbar einfach, Brot, Kapern und Anchovis geben den Ton an. Aber dennoch – weitaus besser als viele Fleisch oder Couscousfüllungen, die ich ausprobiert habe. Sehr zu empfehlen! Julia

ORIGINALREZEPT von Antonio Carluccio: Peperoni farciti – Gefüllte Paprikaschoten
Für 6 Personen

Für dieses Gericht verwende ich aufgrund ihrer Zartheit und des süßen Geschmacks nur rote oder gelbe Paprikaschoten. Grüne Paprikaschoten schmecken nach dem Braten etwas fettig, wie ich finde, und ich verwende sie lieber für andere Rezepte. In der Region Piemont veranstaltet man in Carmagnola jedes Jahr ein großes Paprikafest. Im Jahr 2010 kam die Stadt mit der größten Peperonata aller Zeiten ins Guinnessbuch der Rekorde …

Auf di...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass-Leser werden.

Das Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über neue Kochbücher, empfehlen köstliche Rezepte und sprechen mit Autoren. Mit Valentinas wird die tägliche Routine inspirierter, vielseitiger und spannender.

  • Täglich Neues
  • Über 4.100-Seiten-Archiv
  • Lunchrezept- und Sonntags-Newsletter
  • Digitale Merkliste
  • Keine Anzeigen und Advertorials. Leserfinanziert.

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte. Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Juli 2018

Meistgelesen

Themen A-Z