Rezepte für gefüllte Paprikaschoten gibt es viele. Die Füllung und Würzung unterscheidet sie im Wesentlichen. Dieses italienische des Autors Antonio Carluccio basiert auf Weißbrot, Kapern, Oliven, Tomaten und Petersilie. Aber auch die Schotenart ist hier nicht beliebig. Carluccio: "Für dieses Gericht verwende ich aufgrund ihrer Zartheit und des süßen Geschmacks nur rote oder gelbe Paprikaschoten. Grüne Paprikaschoten schmecken nach dem Braten etwas fettig, wie ich finde, und ich verwende sie lieber für andere Rezepte." Sehr zu empfehlen! Julia | Mehr Rezepte für gefüllte Paprika
ORIGINALREZEPT
von Antonio Carluccio: Peperoni farciti – Gefüllte Paprikaschoten
Für 6 Personen
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.
Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:
- Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
- kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
- mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.
Read, cook, enjoy!
Veröffentlicht im Juli 2018