Eigentlich ist die Füllung denkbar einfach, Brot, Kapern und Anchovis geben den Ton an. Aber dennoch – weitaus besser als viele Fleisch oder Couscousfüllungen, die ich ausprobiert habe. Sehr zu empfehlen! Julia
ORIGINALREZEPT von Antonio Carluccio: Peperoni farciti – Gefüllte Paprikaschoten
Für 6 Personen
Für dieses Gericht verwende ich aufgrund ihrer Zartheit und des süßen Geschmacks nur rote oder gelbe Paprikaschoten. Grüne Paprikaschoten schmecken nach dem Braten etwas fettig, wie ich finde, und ich verwende sie lieber für andere Rezepte. In der Region Piemont veranstaltet man in Carmagnola jedes Jahr ein großes Paprikafest. Im Jahr 2010 kam die Stadt mit der größten Peperonata aller Zeiten ins Guinnessbuch der Rekorde …
Eigentlich ist die Füllung denkbar einfach, Brot, Kapern und Anchovis geben den Ton an. Aber dennoch – weitaus besser als viele Fleisch oder Couscousfüllungen, die ich ausprobiert habe. Sehr zu empfehlen! Julia ORIGINALREZEPT von Antonio Carluccio: Peperoni farciti – Gefüllte …