Antonia Kögl und Benedikt Steinle haben ihren Traum an die Hand genommen und ein eigenes Kochbuch herausgegeben: Because you are hungry. Das Rezept für Blunzen-Apfel-Muffins ist eines der persönlichen Favoriten. Blunzen gilt als älteste Wurstart, die auch Blutwurst oder Rotwurst genannt wird. Sie ist eine Kochwurst aus Schweineblut, Speck, Schwarte und Gewürzen. Eine gute Blunzen zeichnet sich dadurch aus, dass sie im erkalteten Zustand schnittfähig ist. In diesem Rezept kombinieren die Autoren sie klassisch mit Apfel für einen herzhaften Muffin. Perfekt für eine warme Vorspeise. | Mehr Rezepte für Blutwurst
ORIGINALREZEPT
von Antonia Kögl & Benedikt Steinle: Blunzen-Apfel-Muffins
Für 12 Stück
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.
Alles ist kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,08 €/Monat hast Du
- Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
- Kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
- Mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam
Read, cook, enjoy!
Veröffentlicht im Mai 2013