Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über Kochbücher, empfehlen Rezepte und sprechen mit Autor*innen.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Antje de Vries: Spargel „en Papillote“

Abenteuer Geschmack, Antje de Vries, Fotos: Vivi D’Angelo, Gräfe und Unzer Verlag (2019), Mehr über den Verlag

Spargel „en Papillote“ von Antje de Vries ist ein Rezept für Puristen! Denn mit dieser Methode wird kein Tropfen Aroma verschwendet. Dafür wird der weiße Spargel im Ofen nur mit etwas Butter, Salz und Zucker und einer Zitronenscheibe in Backpapier eingewickelt gegart. Für mehr Röststoffe kann das Backblech direkt auf den Boden des Backofens gestellt werden, was ich prompt probiert habe. Die angegebene Garzeit von 20-30 Minuten variiert von bissfest bis weich, mir war der Spargel mit 25 Minuten noch etwas zu knackig. Aber die Methode, kein Aroma ans Kochwasser zu verschwenden, fand ich absolut überzeugend. Simone | Mehr Rezepte für Spargel
ORIGINALREZEPT
von Antje de Vries: Spargel „en Papillote“ – pures Aroma durch Garen im eigenen Saft
...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen.

Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Veröffentlicht im April 2021

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9