Spargel „en Papillote“ von Antje de Vries ist ein Rezept für Puristen! Denn mit dieser Methode wird kein Tropfen Aroma verschwendet. Dafür wird der weiße Spargel im Ofen nur mit etwas Butter, Salz und Zucker und einer Zitronenscheibe in Backpapier eingewickelt gegart. Für mehr Röststoffe kann das Backblech direkt auf den Boden des Backofens gestellt werden, was ich prompt probiert habe. Die angegebene Garzeit von 20-30 Minuten variiert von bissfest bis weich, mir war der Spargel mit 25 Minuten noch etwas zu knackig. Aber die Methode, kein Aroma ans Kochwasser zu verschwenden, fand ich absolut überzeugend. Simone | Mehr Rezepte für Spargel
ORIGINALREZEPT
von Antje de Vries: Spargel „en Papillote“ – pures Aroma durch Garen im eigenen Saft
Für 4 Personen
Zubereitung: 15 Minuten
Garzeit: 30 Minuten
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Veröffentlicht im April 2021