Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über Kochbücher, empfehlen Rezepte und sprechen mit Autor*innen.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Antje de Vries: Minziges Erbspüree mit Jakobsmuscheln und brauner Limettenbutter

Abenteuer Geschmack
Antje de Vries
Fotos: Vivi D’Angelo
Gräfe und Unzer Verlag (2019)
Mehr über den Verlag

Das Erbspüree mit Jakobsmuscheln und brauner Limettenbutter ist ein Gericht perfekt für den besonderen Anlass: Geschmacklich ein Kracher, aber es ist auch tatsächlich in 30 Minuten zubereitet. Simone | Mehr Rezepte für Jakobsmuscheln

ORIGINALREZEPT von Antje de Vries: Minziges Erbspüree mit Jakobsmuscheln und brauner Limettenbutter – leichte Bitterkeit trifft minzig-frischen Geschmack
Für 4 Personen
Zubereitung: 30 Minuten

Zutaten
12 Jakobsmuscheln (ausgelöstes Muskelfleisch, je nach Geschmack mit oder ohne Rogen)
1 Bio-Limette
250 g Zuckerschoten
1 kleines Bund Minze
Meersalz
1 kg grüne Erbsen (frisch gepalt oder TK-Ware)
250 g Butter (Anm. d. Red.: Wir würden etwas reduzieren.)
250 g Crème fraîche (Anm. d. Red.: Wir würden...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen.

Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Veröffentlicht im August 2020

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9