Rezept von Antje de Vries: Minziges Erbspüree mit Jakobsmuscheln und brauner Limettenbutter

Rezept von Antje de Vries: Minziges Erbspüree mit Jakobsmuscheln und brauner Limettenbutter

Abenteuer Geschmack
Antje de Vries
Fotos: Vivi D’Angelo
Gräfe und Unzer Verlag (2019)
Mehr über den Verlag

Das Erbspüree mit Jakobsmuscheln und brauner Limettenbutter ist ein Gericht perfekt für den besonderen Anlass: Geschmacklich ein Kracher, aber es ist auch tatsächlich in 30 Minuten zubereitet. Simone | Mehr Rezepte für Jakobsmuscheln

ORIGINALREZEPT von Antje de Vries: Minziges Erbspüree mit Jakobsmuscheln und brauner Limettenbutter – leichte Bitterkeit trifft minzig-frischen Geschmack
Für 4 Personen
Zubereitung: 30 Minuten

Zutaten
12 Jakobsmuscheln (ausgelöstes Muskelfleisch, je nach Geschmack mit oder ohne Rogen)
1 Bio-Limette
250 g Zuckerschoten
1 kleines Bund Minze
Meersalz
1 kg grüne Erbsen (frisch gepalt oder TK-Ware)
250 g Butter (Anm. d. Red.: Wir würden etwas reduzieren.)
250 g Crème fraîche (Anm. d. Red.: Wir würden...

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Veröffentlicht im August 2020

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