Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Antje de Vries: Minziges Erbspüree mit Jakobsmuscheln & brauner Limettenbutter

Abenteuer Geschmack
Antje de Vries
Fotos: Vivi D’Angelo
Gräfe und Unzer Verlag (2019)
Mehr über den Verlag

Das Erbspüree mit Jakobsmuscheln und brauner Limettenbutter ist ein Gericht perfekt für den besonderen Anlass: Geschmacklich ein Kracher, aber es ist auch tatsächlich in 30 Minuten zubereitet. Simone | Mehr Rezepte für Jakobsmuscheln

ORIGINALREZEPT von Antje de Vries: Minziges Erbspüree mit Jakob...

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im August 2020

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9