Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.200 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Antje de Vries: Minziges Erbspüree mit Jakobsmuscheln

Abenteuer Geschmack, Antje de Vries, Fotos: Vivi D’Angelo, Gräfe und Unzer Verlag (2019)

Das Erbspüree mit Jakobsmuscheln und brauner Limettenbutter ist ein Gericht perfekt für den besonderen Anlass: Geschmacklich ein Kracher, aber es ist auch tatsächlich in 30 Minuten zubereitet. Ein tolles Rezept der Köchin und Aroma-Expertin Antje de Vries. Simone | Mehr Rezepte für Jakobsmuscheln

ORIGINALREZEPT

von Antje de Vries: Minziges Erbspüree mit Jakobsmuscheln und brauner Limettenbutter
Für 4 Personen
Zubereitung: 30 Minuten

Lust auf mehr?

Seit 2008 stellt Valentina Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor. Alle Rezensionen sind kostenlos.

Für das Archiv mit über 3.700 getesteten Originalrezepten benötigst du einen Zeitpass ab 2,25 €/Monat:

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im August 2020

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9