Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Antje de Vries: Lamm Keema biryani

Abenteuer Geschmack
Antje de Vries
Fotos: Vivi D’Angelo
Gräfe und Unzer Verlag (2019)
Mehr über den Verlag

"Abenteuer Geschmack" heißt das Kochbuch der Autorin Antje de Vries und das Lamm Keema biryani macht dem Titel alle Ehre. Für das Gericht werden zunächst Sternanis, Kardamom, Zimt, Chilischote und Nelken trocken im Mörser zerkleinert und dann mit den feuchten Knoblauch- und Ingwerwürfelchen zu einer Paste zerrieben. Die so gewonnene frische Currypaste verwandelt den an sich einfachen Lammhack-Reis-Erbsen-Topf in ein absolutes Juwel. Unbedingt ausprobieren. Simone | Mehr Rezepte für Lammhackfleisch

ORIGINALREZEPT

von Antje de Vries: Lamm Keema biryani
Für 4 Personen
Zubereitung: 50 Minuten

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im August 2020

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9