Rezept von Antje de Vries: Lamm Keema biryani

Rezept von Antje de Vries: Lamm Keema biryani

Abenteuer Geschmack
Antje de Vries
Fotos: Vivi D’Angelo
Gräfe und Unzer Verlag (2019)
Mehr über den Verlag

"Abenteuer Geschmack" heißt das Kochbuch der Autorin Antje de Vries und das Gericht macht dem Titel alle Ehre. Dafür werden zunächst Sternanis, Kardamom, Zimt, Chilischote und Nelken trocken im Mörser zerkleinert und dann mit den feuchten Knoblauch- und Ingwerwürfelchen zu einer Paste zerrieben. Die so gewonnene frische Currypaste verwandelt den an sich einfachen Lammhack-Reis-Erbsen-Topf in ein absolutes Juwel. Unbedingt ausprobieren. Simone | Mehr Rezepte für Lamm

ORIGINALREZEPT von Antje de Vries: Lamm Keema biryani – wohlig-wärmende Geschmacksexplosion
Für 4 Personen
Zubereitung: 50 Minuten

Zutaten für das Biryani
300 g Basmati-Reis
1 Zimtstange
2 getrocknete Chilischoten
2 Nelken
1 Prise gemahlener Safran (oder gemahlene K...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass-Leser werden.

Das Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über neue Kochbücher, empfehlen köstliche Rezepte und sprechen mit Autoren. Mit Valentinas wird die tägliche Routine inspirierter, vielseitiger und spannender.

  • Täglich Neues
  • Über 4.100-Seiten-Archiv
  • Lunchrezept- und Sonntags-Newsletter
  • Digitale Merkliste
  • Keine Anzeigen und Advertorials. Leserfinanziert.

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte. Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im August 2020

Meistgelesen

Themen A-Z