Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Antje de Vries: Lamm Keema biryani

Abenteuer Geschmack
Antje de Vries
Fotos: Vivi D’Angelo
Gräfe und Unzer Verlag (2019)
Mehr über den Verlag

"Abenteuer Geschmack" heißt das Kochbuch der Autorin Antje de Vries und das Gericht macht dem Titel alle Ehre. Dafür werden zunächst Sternanis, Kardamom, Zimt, Chilischote und Nelken trocken im Mörser zerkleinert und dann mit den feuchten Knoblauch- und Ingwerwürfelchen zu einer Paste zerrieben. Die so gewonnene frische Currypaste verwandelt den an sich einfachen Lammhack-Reis-Erbsen-Topf in ein absolutes Juwel. Unbedingt ausprobieren. Simone | Mehr Rezepte für Lamm

ORIGINALREZEPT von Antje de Vries: Lamm Keema biryani – wohlig-wärmende Geschmacksexplosion
Für 4 Personen
Zubereitung: 50 M...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das werbefreie Online-Magazin über Kochbücher, Autoren und ihre besten Originalrezepte: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat:

  • sparst Du Zeit: keine ewige Rezeptsuche
  • sparst Du Daten: keine lästige Werbung
  • sparst Du Nerven: dank Merkliste auch unterwegs zur Hand

Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues.

Lass Dich inspirieren – verlässlich, modern und vor allem köstlich.

7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im August 2020

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9