Rezept von Antje de Vries: Lamm Keema biryani

Rezept von Antje de Vries: Lamm Keema biryani

Abenteuer Geschmack
Antje de Vries
Fotos: Vivi D’Angelo
Gräfe und Unzer Verlag (2019)
Mehr über den Verlag

"Abenteuer Geschmack" heißt das Kochbuch der Autorin Antje de Vries und das Gericht macht dem Titel alle Ehre. Dafür werden zunächst Sternanis, Kardamom, Zimt, Chilischote und Nelken trocken im Mörser zerkleinert und dann mit den feuchten Knoblauch- und Ingwerwürfelchen zu einer Paste zerrieben. Die so gewonnene frische Currypaste verwandelt den an sich einfachen Lammhack-Reis-Erbsen-Topf in ein absolutes Juwel. Unbedingt ausprobieren. Simone | Mehr Rezepte für Lamm

ORIGINALREZEPT von Antje de Vries: Lamm Keema biryani – wohlig-wärmende Geschmacksexplosion
Für 4 Personen
Zubereitung: 50 Minuten

Zutaten für das Biryani
300 g Basmati-Reis
1 Zimtstange
2 getrocknete Chilischoten
2 Nelken
1 Prise gemahlener Safran (oder gemahlene K...

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Veröffentlicht im August 2020

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