Rezept von Anthony Bourdain: Spaghetti alla Bottarga

Rezept von Anthony Bourdain: Spaghetti alla Bottarga

Appetites – Ein Kochbuch
Anthony Bourdain
Fotos Bobby Fisher
Riva Verlag (2017)

Endlich wusste ich, wohin mit dem getrockneten Fischrogen, den mir meine Freundin aus dem Urlaub mitgebracht hatte. Ein großartig schlichtes Pastagericht, das für Bourdain – den Exmann einer Sardin – die italienische Philosophie des Kochens verkörpert. Oder wie er schreibt: „Kaufen Sie ganz wenige, erstklassige Zutaten, und versauen Sie die nicht“. Maria

ORIGINALREZEPT von Anthony Bourdain: Spaghetti alla Bottarga
Für 4–6 Personen

Nachdem ich mich an der sardinischen Küste in dieses Gericht verliebt hatte, bat ich meinen Schwiegervater, mir zu zeigen, wie man es zubereitet.

Diese Spaghetti verkörpern die italienische Philosophie des Kochens, den Grundgedanken hinter allem: Kaufen Sie ganz wenige, erstklassige Zutaten, und versauen...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Juli 2018

Meistgelesen

Themen A-Z