Rezept von Anthony Bourdain: Spaghetti alla Bottarga

Rezept von Anthony Bourdain: Spaghetti alla Bottarga

Appetites – Ein Kochbuch
Anthony Bourdain
Fotos Bobby Fisher
Riva Verlag (2017)

Endlich wusste ich, wohin mit dem getrockneten Fischrogen, den mir meine Freundin aus dem Urlaub mitgebracht hatte. Ein großartig schlichtes Pastagericht, das für Bourdain – den Exmann einer Sardin – die italienische Philosophie des Kochens verkörpert. Oder wie er schreibt: „Kaufen Sie ganz wenige, erstklassige Zutaten, und versauen Sie die nicht“. Maria

ORIGINALREZEPT von Anthony Bourdain: Spaghetti alla Bottarga
Für 4–6 Personen

Nachdem ich mich an der sardinischen Küste in dieses Gericht verliebt hatte, bat ich meinen Schwiegervater, mir zu zeigen, wie man es zubereitet.

Diese Spaghetti verkörpern die italienische Philosophie des Kochens, den Grundgedanken hinter allem: Kaufen Sie ganz wenige, erstklassige Zutaten, und versauen Sie die nicht.

Zutaten
500 g Spaghetti
100 ml natives Olivenöl extra
1 Knoblauchzehe, geschält und in dünne Scheiben geschnitten
1 TL Chiliflo...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Dich erwarten 3700 Seiten über Kochbücher und ihre Rezepte:

  • Wöchentlich Neues für Homecooks für zuhause und unterwegs
  • Unabhängige Rezensionen auf Basis nachgekochter Rezepte
  • Tipps zu den aufregendsten Neuerscheinungen der Saison
  • Spannende Interviews mit Kochbuch-Autoren
  • Köstliche und erprobte Kochbuch-Rezepte im Original
  • Sonntäglicher Newsletter mit Rezeptideen für die Woche
  • Frei von Anzeigen und Advertorials

Valentinas-Kochbuch.de ist seit 2007 DIE unabhängige Website für Kochbuch-Liebhaber. Probiere sie aus.

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Juli 2018

Meistgelesen

Themen A-Z