Rezept von Anthony Bourdain: Hackbraten mit Pilzsauce

Rezept von Anthony Bourdain: Hackbraten mit Pilzsauce

Appetites – Ein Kochbuch
Anthony Bourdain
Fotos Bobby Fisher
Riva Verlag (2017)

Über eineinhalb Kilo Hack ergibt so viel Braten, dass meine Kastenform nicht gereicht hat. Der Clou an dem Gericht: die Schicht Tomatenmark, die dem üppigen Fleischgericht eine fruchtige Note gibt. Maria

ORIGINALREZEPT von Anthony Bourdain: Hackbraten mit Pilzsauce
Für 6–12 Personen

Der Hackbraten meiner Mutter ist der allerbeste, aber das hier ist nicht ihr Rezept. Ich möchte hier vielmehr alle wichtigen Hackbraten meines Lebens wiederauferstehen lassen – und das waren eine Menge:

- der Hackbraten, den ich als Kind am Familientisch gegessen habe;
- der Hackbraten, den ich in der Theke der Schulmensa vorfand (wenn ich Glück hatte) und der normalerweise in einer farblosen Fertigsauce vor sich hin dümpelte. (Oh Mann, ich liebte die...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Dezember 2017

Meistgelesen

Themen A-Z