Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.000 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Annik Wecker: Kirschstreuselkuchen

Geburtstagskuchen – Anniks großartige Torten und kleine Überraschungen, Annik Wecker, Dorling Kindersley (2015)

So und nicht anders will ein Kirschstreuselkuchen sein: ein fluffiger intensiver Hefeteig als Basis, es folgt eine Creme aus Marzipan und Vanillepudding (ja, einfach Augen zu und Packung kaufen), in ihr baden saftige Kirschen, die knusprige Streusel (mir reichte die Hälfte) tragen. Vergesst den TK-Abklatsch, der in so vielen Bäckereien und Cafés serviert wird. Dieses ist aromatisch betrachtet das Original. Herrlich und das tagelang. Merci an Autorin Annik Wecker. Katharina | Mehr Rezepte für Kirschkuchen

ORIGINALREZEPT

von Annik Wecker: Kirschstreuselkuchen
Für 1 Kuchen (26 cm Ø)

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
  3. mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Februar 2016

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9