Rezept von Annik Wecker: Himbeer-Brownies

Rezept von Annik Wecker: Himbeer-Brownies

Anniks Lieblingskuchen
Annik Wecker
Dorling Kindersley (2013)
Mehr über den Verlag

Genauso wie man sich Brownies wünscht. Schokoladig, saftig und durch die Himbeeren mit genau dem richtigen Beerenkick! Theresa

ORIGINALREZEPT von Annik Wecker: Himbeer-Brownies
Für 1 quadratische Backform, 20 × 20 cm oder 1 Springform, 24 cm Ø

Die Brownies schmecken super und passen zu ganz vielen Gelegenheiten. Die Blondies (siehe Variante) funktionieren bei mir am besten mit tiefgekühlten Himbeeren – da verfärbt sich der Teig nicht.

Varianten: Für Himbeer-Blondies weiße Schokolade statt dunkler und nur 200 g Zucker verwenden. Für klassische Brownies die Himbeeren weglassen.

Zutaten
175 g Schokolade (60–70 % Kakaoanteil)
150 g Butter
250 g Zucker
¼ TL gemahlene Vanille
4 Eier
100 g Mehl
¼ TL Salz
250 g Himbeeren

Zub...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Mai 2014

Meistgelesen

Themen A-Z