Rezept von Annik Wecker: Himbeer-Baiser-Tarte

Rezept von Annik Wecker: Himbeer-Baiser-Tarte

Anniks Lieblingskuchen
Annik Wecker
Dorling Kindersley (2013)
Mehr über den Verlag

Dieses Rezept ist in der Tat für Könner, aber es lohnt sich! Heraus kommt ein zuckersüßer Kuchentraum, der es in sich hat. Leider ist bei mir von der Fruchtfüllung etwas Flüssigkeit ausgelaufen. Ich vermute, dass der Eischnee noch zu warm war, als ich ihn auf die Masse gegeben habe. Beim nächsten Mal gelobe ich geduldiger zu sein. Theresa

ORIGINALREZEPT von Annik Wecker: Himbeer-Baiser-Tarte
Für 1 Tarteform, 28 cm Ø

Diese Tarte backe ich besonders gern. Nicht nur wegen ihres einmaligen Geschmacks, sondern auch, weil ich mich an ihr nicht sattsehen kann. Baiser sieht einfach immer schön aus – und dann noch in meinem geliebten Rosa!

Tipp
Wem das Schlagen über dem Wasserbad zu mühsam ist, schlägt Eiweiß auf konventionelle Art und We...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Mai 2014

Meistgelesen

Themen A-Z