Rezept von Annie Rigg: Lamm-Köfte mit Kirschen & Tahini-Sauce

Rezept von Annie Rigg: Lamm-Köfte mit Kirschen & Tahini-Sauce

Sommerbeeren & Herbstfrüchte – 120 erfrischend
süße & pikante Rezepte für jede Jahreszeit
Annie Rigg
Fotos Tara Fisher
Hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
Knesebeck Verlag (2016)

Lamm-Köfte mit Kirschen & Tahini-Sauce: Das Aushängeschild dieser Lamm-Köfte sind weniger die Kirschen, sondern die Menge an Minze und Petersilie – raffiniert. Mein persönliches Highlight aber sind die eingelegten roten Zwiebeln. Ein extrem köstliches kleines Extra und im Handumdrehen gemacht. Katja | Mehr Rezepte für Köfte

ORIGINALREZEPT von Annie Rigg: Lamm-Köfte mit Kirschen und Tahini-Sauce
Für 4 Personen

Dieses einfache, superleckere Gericht ist geradezu ideal als Fingerfood für eine größere Gästeschar. Die Fleischbällchen schmecken aber auch vorzüglich als leichtes Mittagessen und passen wunderbar zum Bulgursalat mit Kirschen und Feta. Oder man serviert sie wie hier mit geröstetem Fladenbrot, pikant eingelegten roten Zwiebeln...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 3 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im August 2016

Meistgelesen

Themen A-Z