Rezept von Annie Rigg: Bunter Salat mit Pfirsichen, Büffelmozzarella und Pistazienpesto

Rezept von Annie Rigg: Bunter Salat mit Pfirsichen, Büffelmozzarella und Pistazienpesto

Sommerbeeren & Herbstfrüchte – 120 erfrischend
süße & pikante Rezepte für jede Jahreszeit
Annie Rigg
Fotos Tara Fisher
Hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
Knesebeck Verlag (2016)

Pfirsiche, Büffelmozzarella und dieses hervorragende Pesto, dazu intensive, säuerliche Tomaten – eine köstliche Kombination, dazu optisch ein echter Hingucker! Katja

ORIGINALREZEPT von Annie Rigg: Bunter Salat mit Pfirsichen, Büffelmozzarella und Pistazienpesto
Für 4 Personen

Die Idee zu diesem Salat kam mir beim Bummel über einen italienischen Markt, wo mich die reifen Pfirsiche, die pfeff¬rige Rucola und die prallen, leuchtend roten Tomaten geradezu anlachten. Wie bei allen einfachen Salaten gilt auch hier: Die Zutaten müssen von bester Qualität und wirklich reif sein. Warten Sie deshalb mit diesem Salat bis zum Hochsommer, wenn es auf dem Markt saftige Pfirsiche und sonnengereifte Tomaten gibt. Vielleicht probieren Sie auch mal ei...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 3 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im August 2016

Meistgelesen

Themen A-Z