Rezept von Annie Rigg: Bunter Salat mit Pfirsichen, Büffelmozzarella und Pistazienpesto

Rezept von Annie Rigg: Bunter Salat mit Pfirsichen, Büffelmozzarella und Pistazienpesto

Sommerbeeren & Herbstfrüchte – 120 erfrischend
süße & pikante Rezepte für jede Jahreszeit
Annie Rigg
Fotos Tara Fisher
Hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
Knesebeck Verlag (2016)

Pfirsiche, Büffelmozzarella und dieses hervorragende Pesto, dazu intensive, säuerliche Tomaten – eine köstliche Kombination, dazu optisch ein echter Hingucker! Katja

ORIGINALREZEPT von Annie Rigg: Bunter Salat mit Pfirsichen, Büffelmozzarella und Pistazienpesto
Für 4 Personen

Die Idee zu diesem Salat kam mir beim Bummel über einen italienischen Markt, wo mich die reifen Pfirsiche, die pfeff¬rige Rucola und die prallen, leuchtend roten Tomaten geradezu anlachten. Wie bei allen einfachen Salaten gilt auch hier: Die Zutaten müssen von bester Qualität und wirklich reif sein. Warten Sie deshalb mit diesem Salat bis zum Hochsommer, wenn es auf dem Markt saftige Pfirsiche und sonnengereifte Tomaten gibt. Vielleicht probieren Sie auch mal eine der alten Tomatensorten, die jetzt wieder im Trend (und in vielen Supermärkten) liegen. Und sollten Sie zu Hause nicht fündig werden, wäre dies ja ...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte von Valentinas-Kochbuch.de.

Über 3.500 Seiten Inspiration und wöchentlich Neues:

  • Erfahren, welche Kochbücher die besten sind – wir testen persönlich.
  • Originalrezepte namhafter Autoren entdecken – wir veröffentlichen nur erprobte und köstliche.
  • Valentinas-Kochbuch ist ein inhaberingeführtes Online-Magazin und frei von Werbung.

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im August 2016

Meistgelesen

Themen A-Z