Rezept von Annie Rigg: Bunter Salat mit Pfirsichen, Büffelmozzarella und Pistazienpesto

Rezept von Annie Rigg: Bunter Salat mit Pfirsichen, Büffelmozzarella und Pistazienpesto

Sommerbeeren & Herbstfrüchte – 120 erfrischend
süße & pikante Rezepte für jede Jahreszeit
Annie Rigg
Fotos Tara Fisher
Hier: Elisabeth von Pölnitz-Eisfeld
Knesebeck Verlag (2016)

Pfirsiche, Büffelmozzarella und dieses hervorragende Pesto, dazu intensive, säuerliche Tomaten – eine köstliche Kombination, dazu optisch ein echter Hingucker! Katja

ORIGINALREZEPT von Annie Rigg: Bunter Salat mit Pfirsichen, Büffelmozzarella und Pistazienpesto
Für 4 Personen

Die Idee zu diesem Salat kam mir beim Bummel über einen italienischen Markt, wo mich die reifen Pfirsiche, die pfeff¬rige Rucola und die prallen, leuchtend roten Tomaten geradezu anlachten. Wie bei allen einfachen Salaten gilt auch hier: Die Zutaten müssen von bester Qualität und wirklich reif sein. Warten Sie deshalb mit diesem Salat bis zum Hochsommer, wenn es auf dem Markt saftige Pfirsiche und sonnengereifte Tomaten gibt. Vielleicht probieren Sie auch mal eine der alten Tomatensorten, die jetzt wieder im Trend (und in vielen Supermärkten) liegen. Und sollten Sie zu Hause nicht fündig werden, wäre dies ja ...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Dich erwarten 3700 Seiten über Kochbücher und ihre Rezepte:

  • Wöchentlich Neues für Homecooks für zuhause und unterwegs
  • Unabhängige Rezensionen auf Basis nachgekochter Rezepte
  • Tipps zu den aufregendsten Neuerscheinungen der Saison
  • Spannende Interviews mit Kochbuch-Autoren
  • Köstliche und erprobte Kochbuch-Rezepte im Original
  • Sonntäglicher Newsletter mit Rezeptideen für die Woche
  • Frei von Anzeigen und Advertorials

Valentinas-Kochbuch.de ist seit 2007 DIE unabhängige Website für Kochbuch-Liebhaber. Probiere sie aus.

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im August 2016

Meistgelesen

Themen A-Z