Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Annik Wecker: Olivenölravioli mit Pistazien-Aprikosen-Füllung

Kleine süße Sachen, Annik Wecker Dorling Kindersley Verlag (2012)

Das italienische Rezept für Olivenölravioli ergibt einen Mürbeteig, der durch das Olivenöl besonders zart wird und eine aparte aromatische Note hat. Der Mürbeteig bekommt durch das Olivenöl eine tolle Konsistenz. Die Füllung ist toll: getrockneten Aprikosen und Pistazien. Letztere habe ich vor dem Mahlen geröstet. Das ergibt zusätzlich ein leckeres Röstaroma. Annahita | Mehr Rezepte für Kekse & Plätzchen

ORIGINALREZEPT

von Annik Wecker: Olivenölravioli mit Pistazien-Aprikosen-Füllung

Für etwa 25 Stück

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Dezember 2012

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9