Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Annik Wecker: Olivenölravioli mit Pistazien-Aprikosen-Füllung

Kleine süße Sachen, Annik Wecker Dorling Kindersley Verlag (2012)

Das italienische Rezept für Olivenölravioli ergibt einen Mürbeteig, der durch das Olivenöl besonders zart wird und eine aparte aromatische Note hat. Der Mürbeteig bekommt durch das Olivenöl eine tolle Konsistenz. Die Füllung ist toll: getrockneten Aprikosen und Pistazien. Letztere habe ich vor dem Mahlen geröstet. Das ergibt zusätzlich ein leckeres Röstaroma. Annahita | Mehr Rezepte für Kekse & Plätzchen
ORIGINALREZEPT
von Annik Wecker: Olivenölravioli mit Pistazien-Aprikosen-Füllung Für etwa 25 Stück

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Originalrezepte – mit über 4.700 Beiträgen & täglich Neuem.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat:

  • sparst Du Zeit: keine ewige Rezeptsuche – take the best!
  • sparst Du Daten: keine lästige Werbung
  • sparst Du Nerven: dank Merkliste immer zur Hand

Kuratiert, getestet & empfohlen. So gut!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Dezember 2012

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9