Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.

Über 5.200 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Annette Sandner: Zungensalat mit Radieschen

100 Gerichte, die du gekocht haben musst, bevor du den Löffel abgibst, Annette Sandner, Christian Verlag (2017)

Nachhaltigkeit und »Nose to tail«-Gerichte sind in aller Munde – aber vor Zunge schrecken trotzdem noch viele zurück. Dabei gibt es keinen Grund dazu: Die Zubereitung dauert zwar eine Weile, ist aber ganz einfach und eine gute Brühe für die nächste Suppe kommt außerdem dabei heraus. Das Fleisch der Zunge ist zart und wegen des hohen Muskelanteils kaum fettig. Zwiebeln, Radieschen und der sauer angemachte Salat stehen dem Fleisch hervorragend. Eine schöne Vorspeise oder klassische bayerische Brotzeit, die in der Bucket-List nicht fehlen darf. Annette | Mehr Rezepte für Salat

ORIGINALREZEPT

von Annette Sandner: Zungensalat mit Radieschen
Für 4 Personen
Zubereitungszeit: 3 Std. 30 Min.

Lust auf mehr?

Seit 2008 stellt Valentina Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor. Alle Rezensionen sind kostenlos.

Für das Archiv mit über 3.700 getesteten Originalrezepten benötigst du einen Zeitpass ab 2,25 €/Monat:

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im April 2018

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9