Rezept von Annette Sandner: Zungensalat mit Radieschen

Rezept von Annette Sandner: Zungensalat mit Radieschen

100 Gerichte, die du gekocht haben musst,
bevor du den Löffel abgibst
Annette Sandner
Christian Verlag (2017)
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Nachhaltigkeit und »nose to tail«-Gerichte sind in aller Munde – aber vor Zunge schrecken trotzdem noch viele zurück. Dabei gibt es keinen Grund dazu: Die Zubereitung dauert zwar eine Weile, ist aber ganz einfach und eine gute Brühe für die nächste Suppe kommt außerdem dabei heraus. Das Fleisch der Zunge ist zart und wegen des hohen Muskelanteils kaum fettig. Zwiebeln, Radieschen und der sauer angemachte Salat stehen dem Fleisch hervorragend. Eine schöne Vorspeise oder klassische bayerische Brotzeit, die in der Bucket-List nicht fehlen darf.

ORIGINALREZEPT: Zungensalat mit Radieschen
Für 4 Personen
Zubereitungszeit: 3 Std. 30 Min.

Zutaten für das Fleisch
1 Zwiebel
1 große Karotte
½ Knolle Sellerie
2 Lorbeerblätter
5 Wacholderbe...

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Veröffentlicht im April 2018

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