Rezept von Annelina Waller: Schoko-Pudding mit Süßkartoffel

Rezept von Annelina Waller: Schoko-Pudding mit Süßkartoffel

Buddha Bowls –
Eine Schüssel voll Glück
Annelina Waller
Fotos Anastasia Franik
Callwey Verlag (2017)
Mehr über den Verlag

Ich mag die Kombination aus Süßkartoffel und Schokolade, weil sie schön saftig und cremig, dabei aber so gut wie fettfrei und gesund ist. Für alle, die gern Süßkartoffeln essen, ist dies auch eine tolle Möglichkeit zur Resteverwertung. Mit Toppings gepimpt eine tolle Nachspeise, die Eindruck schindet, aber kein schlechtes Gewissen macht. Stefanie

ORIGINALREZEPT von Annelina Waller: Schoko-Pudding mit Süßkartoffel

Von meiner Süßkartoffelleidenschaft sprachen wir ja bereits. Falls sie bei euch noch verborgen ist, solltet ihr alle Varianten mal testen: Süßkartoffelpudding warm, kalt, gefroren, gebacken. Hab’ ich was vergessen?

Den kalten Süßkartoffelpudding findet ihr links, ihr könnt ihn dann noch kochen, dann wird er warm. Wenn ihr ...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 3 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im August 2017

Meistgelesen

Themen A-Z