Rezept von Annelina Waller: Schoko-Pudding mit Süßkartoffel

Rezept von Annelina Waller: Schoko-Pudding mit Süßkartoffel

Buddha Bowls –
Eine Schüssel voll Glück
Annelina Waller
Fotos Anastasia Franik
Callwey Verlag (2017)
Mehr über den Verlag

Ich mag die Kombination aus Süßkartoffel und Schokolade, weil sie schön saftig und cremig, dabei aber so gut wie fettfrei und gesund ist. Für alle, die gern Süßkartoffeln essen, ist dies auch eine tolle Möglichkeit zur Resteverwertung. Mit Toppings gepimpt eine tolle Nachspeise, die Eindruck schindet, aber kein schlechtes Gewissen macht. Stefanie

ORIGINALREZEPT von Annelina Waller: Schoko-Pudding mit Süßkartoffel

Von meiner Süßkartoffelleidenschaft sprachen wir ja bereits. Falls sie bei euch noch verborgen ist, solltet ihr alle Varianten mal testen: Süßkartoffelpudding warm, kalt, gefroren, gebacken. Hab’ ich was vergessen?

Den kalten Süßkartoffelpudding findet ihr links, ihr könnt ihn dann noch kochen, dann wird er warm. Wenn ihr ihn einfriert und anschließend mit einer halben Banane mixt, wird er zu Eis. Falls ihr in den Pudding dann noch eine kleine Menge Mehl gebt und ihn ba...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Dich erwarten 3700 Seiten über Kochbücher und ihre Rezepte:

  • Wöchentlich Neues für Homecooks für zuhause und unterwegs
  • Unabhängige Rezensionen auf Basis nachgekochter Rezepte
  • Tipps zu den aufregendsten Neuerscheinungen der Saison
  • Spannende Interviews mit Kochbuch-Autoren
  • Köstliche und erprobte Kochbuch-Rezepte im Original
  • Sonntäglicher Newsletter mit Rezeptideen für die Woche
  • Frei von Anzeigen und Advertorials

Valentinas-Kochbuch.de ist seit 2007 DIE unabhängige Website für Kochbuch-Liebhaber. Probiere sie aus.

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im August 2017

Meistgelesen

Themen A-Z