Dieses Rezept für französische Apfeltarte ist ein wonniger Vertreter des Klassiker-Genres. Die Tarte gelingt besonders saftig durch frisch gekochtes Apfelmus UND Fruchtauflage. Der Kontrast zu dem nur leicht süßen und wie immer buttrigen Mürbeteig ist Masterrezept-tauglich. Isabel | Weitere Rezepte für Apfeltarte & Apfelkuchen
ORIGINALREZEPT
von Anne-Katrin Weber: Tarte aux pommes - Apfeltarte
Für 1 Tarteform (26 cm Ø)
Zubereitungszeit: ca. 1 Std.
Kühlzeit: ca. 30 Min.
Backzeit: ca. 50 Min.
Bei 10 Stücken pro Stück: ca. 310 kcal
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.
Alles ist kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,08 €/Monat hast Du
- Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
- Kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
- Mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam
Read, cook, enjoy!
Jetzt Zeitpass wählen
Veröffentlicht im Februar 2015