Rezept von Anne-Katrin Weber: Tarte aux pommes

Rezept von Anne-Katrin Weber: Tarte aux pommes

Meine fabelhafte Bistro-Küche
Anne-Katrin Weber
Fotos Wolfgang Schardt
GU (2014)
Mehr über den Verlag

Dieses Rezept für französische Apfeltarte ist ein wonniger Vertreter des Klassiker-Genres. Die Tarte gelingt besonders saftig durch frisch gekochtes Apfelmus UND Fruchtauflage. Der Kontrast zu dem nur leicht süßen und wie immer buttrigen Mürbeteig ist Masterrezept-tauglich. Isabel | Weitere Rezepte für Apfeltarte & Apfelkuchen

ORIGINALREZEPT von Anne-Katrin Weber: Tarte aux pommes - Apfeltarte
Für 1 Tarteform (26 cm Ø)

Zubereitungszeit: ca. 1 Std.
Kühlzeit: ca. 30 Min.
Backzeit: ca. 50 Min.
Bei 10 Stücken pro Stück: ca. 310 kcal

Die Kombination aus knusprigem Mürbeteig und fruchtigem Belag liebe ich über alles! Kein Wunder also, dass diese Tarte zu einem unserer Familienklassiker geworden ist und uns schon viele sonntäglic...

Lust auf Weiterlesen? Jetzt Zeitpass kaufen!

Mit einem Zeitpass hast Du Zugriff auf alle Inhalte.

Valentinas-Kochbuch.de ist ein Online-Magazin für Homecooks und Kochbuch-Liebhaber:

  • Seit 2007 eine der beliebteste Food-Websites
  • Jede Woche Neues: Rezensionen, Rezepte, Interviews
  • Wunderbare Kochbücher: auf Herz und Nieren geprüft
  • 
Autoren-Originalrezepte: erprobt, saisonal, köstlich
  • Stöbern & inspirieren lassen: über 3.900-Seiten-Archiv
  • Sonntäglicher Newsletter
  • Praktische Merkliste
  • 
Keine Anzeigen und Advertorials

Join us!

Ab 2,50 € pro Monat – oder kostenlos 3 Tage Probelesen.

14-Tage-Geld-zurück-Garantie

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im Februar 2015

Meistgelesen

Themen A-Z