Rezept von Anne-Katrin Weber: Runzelkartoffeln mit Erbsenpesto

Rezept von Anne-Katrin Weber: Runzelkartoffeln mit Erbsenpesto

Grünkohl trifft Kokos – Vegetarische Crossover-Küche.
Aufregend neu und einfach unkompliziert
Anne-Katrin Weber
Fotos Wolfgang Schardt
GU (2016)
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Das Pesto ist erfrischend wie würzig mit all seinen Aromenspender. Bei uns hat es sich zum Allrounder gemausert, das zum Repertoire gehört. Vielleicht die Kapern zurückhaltend hinzugeben nach Geschmack. Katharina PS: Für die Runzelkartoffeln empfehlen wir ein anderes Verhältnis ca. 1 kg Kartoffeln im mittelgroßen Topf mit ca. 800ml Wasser und ca. 1,5–2 EL Salz. Siehe Kommentar unten.

ORIGINALREZEPT von Anne-Katrin Weber: Runzelkartoffeln mit Erbsenpesto
Für 4 Personen
Zubereitungszeit: ca. 30 Min.
Pro Portion: ca. 495 kcal

Runzeln hier, junges Gemüse da: nein, kein generationenübergreifendes Projekt, sondern länderübergreifender Genuss. Hier treffen nämlich kanarisch gegarte Knollen auf nordisch gewürzten Dip. Das Ergebnis: grenzenlos gut!

Zutaten
1 kg kleine festkochende Kartoffeln
250 g Meersal
50 g Sonnenblumenkerne
1 Bund Dill
1 Bund glatte Petersilie
40 g alter, ...

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Veröffentlicht im Oktober 2016

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