Herzlich willkommen!

Valentinas ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks.

Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Anne-Katrin Weber: Runzelkartoffeln mit Erbsenpesto

Grünkohl trifft Kokos – Vegetarische Crossover-Küche.
Aufregend neu und einfach unkompliziert
Anne-Katrin Weber
Fotos Wolfgang Schardt
GU (2016)
Mehr über den Verlag

Das Pesto ist erfrischend wie würzig mit all seinen Aromenspender. Bei uns hat es sich zum Allrounder gemausert, das zum Repertoire gehört. Vielleicht die Kapern zurückhaltend hinzugeben nach Geschmack. Katharina PS: Für die Runzelkartoffeln empfehlen wir ein anderes Verhältnis ca. 1 kg Kartoffeln im mittelgroßen Topf mit ca. 800ml Wasser und ca. 1,5–2 EL Salz. Siehe Kommentar unten.

ORIGINALREZEPT von Anne-Katrin Weber: Runzelkartoffeln mit Erbsenpesto
Für 4 Personen
Zubereitungszeit: ca. 30 Min.
Pro Portion: ca. 495 kcal

Runzeln hier, junges Gemüse da: nein, kein generationenüberg...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene Homecooks. Wir berichten über die spannendsten Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Mit einem Zeitpass ab 2,50 € pro Monat:

  • hast Du Zugriff auf über 3.500 Originalrezepte
  • bekommst Du werbefreien & stilvollen Lesegenuss
  • erfährst alle wichtigen Kochbuch- und Kulinaristik-News

Einfach gratis ausprobieren oder kostenlosen Newsletter abonnieren.

7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im Oktober 2016

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9