Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Anne-Katrin Weber: Runzelkartoffeln mit Erbsenpesto

Grünkohl trifft Kokos – Vegetarische Crossover-Küche. Aufregend neu und einfach unkompliziert, Anne-Katrin Weber, Fotos Wolfgang Schardt, GU (2016)

Das Erbsenpesto nach einem Rezept der Autorin Anne-Katrin Weber ist erfrischend wie würzig mit all seinen Aromen. Bei uns hat es sich zum Allrounder gemausert, der zum Repertoire gehört. Für die Runzelkartoffeln empfehlen wir folgendes Verhältnis: ca. 1 kg Kartoffeln im mittelgroßen Topf mit ca. 800 ml Wasser und ca. 1,5-2 EL Salz rundezlig garen. Siehe Kommentar unten. Katharina | Mehr Rezepte für Kartoffeln

ORIGINALREZEPT

von Anne-Katrin Weber: Runzelkartoffeln mit Erbsenpesto
Für 4 Personen
Zubereitungszeit: ca. 30 Min.
Pro Portion: ca. 495 kcal

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos, für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du:

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. werbefrei, datensparsam mit persönlicher Merkliste

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Oktober 2016

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9