Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Anne-Katrin Weber: Runzelkartoffeln mit Erbsenpesto

Grünkohl trifft Kokos – Vegetarische Crossover-Küche.
Aufregend neu und einfach unkompliziert
Anne-Katrin Weber
Fotos Wolfgang Schardt
GU (2016)
Mehr über den Verlag

Das Pesto ist erfrischend wie würzig mit all seinen Aromenspender. Bei uns hat es sich zum Allrounder gemausert, das zum Repertoire gehört. Vielleicht die Kapern zurückhaltend hinzugeben nach Geschmack. Katharina PS: Für die Runzelkartoffeln empfehlen wir ein anderes Verhältnis ca. 1 kg Kartoffeln im mittelgroßen Topf mit ca. 800ml Wasser und ca. 1,5–2 EL Salz. Siehe Kommentar unten. ORIGINALREZEPT von Anne-Katrin Weber: Runzelkartoffeln mit Erbsenpesto Für 4 Personen Zubereitungszeit: ca. 30 Min. Pro Portion: ca. 495 kcal

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher & ihre besten Originalrezepte. Über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat sparst Du …

  • Zeit: keine lange Rezeptsuche - take the best!
  • Daten: keine lästige Werbung
  • Nerven: dank Merkliste immer zur Hand

So gut!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Oktober 2016

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9