Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Viel Freude
Katharina Höhnk

Rezept von Anne-Katrin Weber: Pain brioché – Brioche

Meine fabelhafte Bistro-Küche
Anne-Katrin Weber
Fotos Wolfgang Schardt
GU (2014)
Mehr über den Verlag

Sehr, sehr gelungen: feinporig, leicht, köstlich, wunderschön – und anders als der Standard mit Sahne statt Butter. Kommt ins Repertoire! Isabel | Mehr Rezepte für Brioche
ORIGINALREZEPT
von Anne-Katrin Weber: Pain brioché - Brioche Für 1 Kastenform (30 cm Länge)Zubereitungszeit: ca. 1 Std. Ruhe- und Kühlzeiten: insgesamt ca. 14–16 Std. Backzeit: ca. 40 Min. Bei 20 Scheiben pro Scheibe: ca. 150 kcal

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Originalrezepte – mit über 4.700 Beiträgen & täglich Neuem.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat:

  • sparst Du Zeit: keine ewige Rezeptsuche – take the best!
  • sparst Du Daten: keine lästige Werbung
  • sparst Du Nerven: dank Merkliste immer zur Hand

Kuratiert, getestet & empfohlen. So gut!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Februar 2015

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9