Rezept von Anne-Katrin Weber: Pain brioché – Brioche

Rezept von Anne-Katrin Weber: Pain brioché – Brioche

Meine fabelhafte Bistro-Küche
Anne-Katrin Weber
Fotos Wolfgang Schardt
GU (2014)
Mehr über den Verlag

Sehr, sehr gelungen: feinporig, leicht, köstlich, wunderschön – und anders als der Standard mit Sahne statt Butter. Kommt ins Repertoire! Isabel

ORIGINALREZEPT von Anne-Katrin Weber: Pain brioché - Brioche
Für 1 Kastenform (30 cm Länge)

Zubereitungszeit: ca. 1 Std.
Ruhe- und Kühlzeiten: insgesamt ca. 14–16 Std.
Backzeit: ca. 40 Min.
Bei 20 Scheiben pro Scheibe: ca. 150 kcal

Duftig-locker, weich und dabei ohne Butter – die Sahne macht diese Brioche zum Liebling auf meinem Frühstückstisch. Gönnen Sie dem Teig unbedingt ausreichend Zeit zum Gehen, damit er sich langsam, aber sicher zu einem Prachtstück entwickeln kann.

Tipp
Geben Sie die ausgekratzte Vanilleschote in ein mit Zucker gefülltes Schraubglas und lassen Sie di...

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Veröffentlicht im Februar 2015

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