Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Über 4.700 Beiträge erwarten Dich: kuratiert & wärmstens empfohlen.

Read, cook, enjoy!
Katharina Höhnk

Rezept von Anne-Katrin Weber: Pain brioché – Brioche

Meine fabelhafte Bistro-Küche, Anne-Katrin Weber, Fotos Wolfgang Schardt, GU (2014)

Die Autorin Anne-Katrin Weber verarbeitet für ihren Brioche keine Butter, sondern noch feiner: 200 g Sahne neben Zitronenschale und Vanilleschote fürs Aroma. Das Ergebnis: sehr, sehr gelungen! Feinporig, leicht, köstlich, wunderschön. Das Rezept ist wie gemacht fürs Lifetime-Repertoire! Isabel | Mehr Rezepte für Brioche

ORIGINALREZEPT

von Anne-Katrin Weber: Pain brioché - Brioche
Für 1 Kastenform (30 cm Länge)
Zubereitungszeit: ca. 1 Std.
Ruhe- und Kühlzeiten: insgesamt ca. 14–16 Std.
Backzeit: ca. 40 Min.
Bei 20 Scheiben pro Scheibe: ca. 150 kcal

Jetzt weiterlesen!

Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepte vor.

Alles ist kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.

Ab nur 2,08 €/Monat hast Du

  1. Zugriff auf über 3.200 Rezepte und täglich Neues
  2. Kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen
  3. Mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam

Read, cook, enjoy!

Jetzt Zeitpass wählen

Veröffentlicht im Februar 2015

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9