Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Anne-Katrin Weber: Marzipan-Beeren-Kranz

Frühstück & Brunch,
Anne-Katrin Weber,
Fotos: Wolfgang Schardt,
Gräfe und Unzer Verlag (2019),
Mehr über den Verlag

Himmel, dieser Marzipan-Beeren-Kranz nach einem Rezept von Autorin Anne-Katrin Weber ist eine Augenweide. Er wird fortan auf keinem Brunch mehr fehlen. Die Süße des Marzipans wird durch die säuerlichen Beeren einfach perfekt ergänzt. Ein Keeper-Rezept! Julia | Mehr Rezepte für Hefezopf
ORIGINALREZEPT
von Anne-Katrin Weber: Marzipan-Beeren-Kranz
Für 12 Stücke
35 Min. Zubereitung
1 Std. 20 Min. Ruhen
35 Min. Backen

Zutaten für den Hefeteig
½ Bio-Zitrone
250 ml Milch
25 g frische Hefe
75 g Zucker
525 g Weizenmehl (Type 550)
1 Ei (M)
Salz
75 g weiche Butter

Zutaten für die Fül...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im August 2020

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9