Rezept von Anne-Katrin Weber: Kerniges Früchte-Granola

Rezept von Anne-Katrin Weber: Kerniges Früchte-Granola

Frühstück & Brunch
Anne-Katrin Weber
Fotos: Wolfgang Schardt
Gräfe und Unzer Verlag (2019)
Mehr über den Verlag

Das Früchte-Granola der Autorin Anne-Katrin Weber schmeckt fruchtig, knusprig und ist voller Nussaroma. Die Familie war so happy. Julia | Mehr Rezepte für Müsli

ORIGINALREZEPT von Anne-Katrin Weber: Kerniges Früchte-Granola
Für 10 Portionen (à 80 g)
15 Min. Zubereitung
25 Min. Backen •

Zutaten
50 g Mandeln
50 g Haselnusskerne
300 g kernige Haferflocken
50 g Sonnenblumenkerne
30 g Sesam
2 TL Zimtpulver
80 ml Rapsöl
150 g flüssiger Honig (ersatzweise Ahornsirup) (Anm. d. Red.: Wir haben die Hälfte genommen.)
150 g Trockenfrüchte (Aprikosen, Feigen und Cranberrys)

Zubereitung
1. Den Backofen auf 180° vorheizen, ein Backblech mit Backpapier belegen. Mandeln und Haselnüsse grob hacken. Dann beides mit Haferflocken, Sonnenbl...

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Veröffentlicht im August 2020

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