Rezept von Anne-Katrin Weber: Kerniges Früchte-Granola

Rezept von Anne-Katrin Weber: Kerniges Früchte-Granola

Frühstück & Brunch
Anne-Katrin Weber
Fotos: Wolfgang Schardt
Gräfe und Unzer Verlag (2019)
Mehr über den Verlag

Das Früchte-Granola der Autorin Anne-Katrin Weber schmeckt fruchtig, knusprig und ist voller Nussaroma. Die Familie war so happy. Julia | Mehr Rezepte für Müsli

ORIGINALREZEPT von Anne-Katrin Weber: Kerniges Früchte-Granola
Für 10 Portionen (à 80 g)
15 Min. Zubereitung
25 Min. Backen •

Zutaten
50 g Mandeln
50 g Haselnusskerne
300 g kernige Haferflocken
50 g Sonnenblumenkerne
30 g Sesam
2 TL Zimtpulver
80 ml Rapsöl
150 g flüssiger Honig (ersatzweise Ahornsirup) (Anm. d. Red.: Wir haben die Hälfte genommen.)
150 g Trockenfrüchte (Aprikosen, Feigen und Cranberrys)

Zubereitung
1. Den Backofen auf 180° vorheizen, ein Backblech mit Backpapier belegen. Mandeln und Haselnüsse grob hacken. Dann beides mit Haferflocken, Sonnenbl...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 3 Tage gratis testen. Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Zur Kochbuch-Rezension mit weiteren Rezepten:

Veröffentlicht im August 2020

Meistgelesen

Themen A-Z