Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Wir berichten über Kochbücher, empfehlen Rezepte und sprechen mit Autor*innen.

Viel Freude!
Katharina Höhnk

Rezept von Anne-Katrin Weber: Kerniges Früchte-Granola

Frühstück & Brunch
Anne-Katrin Weber
Fotos: Wolfgang Schardt
Gräfe und Unzer Verlag (2019)
Mehr über den Verlag

Das Früchte-Granola der Autorin Anne-Katrin Weber schmeckt fruchtig, knusprig und ist voller Nussaroma. Die Familie war so happy. Julia | Mehr Rezepte für Müsli

ORIGINALREZEPT von Anne-Katrin Weber: Kerniges Früchte-Granola
Für 10 Portionen (à 80 g)
15 Min. Zubereitung
25 Min. Backen

Über Haferflocken:
Hafer ist seit 1600 ein bedeutendes Anbaugetreide und Grundnahrungsmittel in Europa. Seine Sorten wurden im Vergleich zu Weizen wenig verändert. Hafer stammt von wilden ab, einem unkrautartigen Gras. Es gibt archäologische Funde, die um die 12 0000 Jahre alt sein sollen. Quelle: Essen – Kultur, Tradition, Herkunft (Dorling Kindersley)

Zutaten
50 g Mandeln
50 g Haselnusskerne
300 g kernige Haferflocken
50 g Sonnenblumenkerne
...

Lust auf Weiterlesen?

Jetzt bei Valentinas Zeitpass-Leser*in werden.

Valentinas – Best of Cookbooks ist ein Online-Magazin für weltoffene und buchaffine Homecooks.

Mit einem Zeitpass:

  • hast Du vollen Zugriff auf alle Inhalte
  • erfährst Du alle Kochbuch-Neuigkeiten
  • bekommst Du werbefreien Lesegenuss

Ab 2,50 € pro Monat – oder 7 Tage gratis testen.

Wir freuen uns auf Dich!

Zeitpass auswählen

Veröffentlicht im August 2020

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9