Herzlich willkommen!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte.

Entdecke über 4.700 Beiträge: kuratiert, getestet & empfohlen.

Bon appétit!
Katharina Höhnk

Rezept von Anne-Katrin Weber: Kerniges Früchte-Granola

Frühstück & Brunch
Anne-Katrin Weber
Fotos: Wolfgang Schardt
Gräfe und Unzer Verlag (2019)
Mehr über den Verlag

Das Früchte-Granola der Autorin Anne-Katrin Weber schmeckt fruchtig, knusprig und ist voller Nussaroma. Die Familie war so happy. Julia | Mehr Rezepte für Müsli

ORIGINALREZEPT von Anne-Katrin Weber: Kerniges Früchte-Granola
Für 10 Portionen (à 80 g)
15 Min. Zubereitung
25 Min. Backen

Über Haferflocken:
Hafer ist seit 1600 ein bedeutendes Anbaugetreide und Grundnahrungsmittel in Europa. Seine Sorten wurden im Vergleich zu Weizen wenig verändert. Hafer stammt von wilden ab, einem unkrautartigen Gras. Es gibt archäologische Funde, die um die 12 0000 Jahre alt sein sollen. Quelle: Essen –...

Lust auf mehr?

Werde Zeitpass-Leser:in!

Valentinas ist das Online-Magazin über Kochbücher und ihre besten Rezepte. Dich erwarten über 4.700 Beiträge und täglich Neues: kuratiert, getestet & empfohlen.

Mit einem Zeitpass ab 2,08 €/Monat kannst Du:

  • unbegrenzt lesen
  • eine persönliche Merkliste nutzen
  • werbefrei, datensparsam und stilvoll genießen

Werde Teil einer leidenschaftlichen Kochbuch-Community.

Jetzt 7 Tage gratis lesen

Veröffentlicht im August 2020

Meistgelesen

Themen A-Z

a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z 0-9