Anne-Katrin Webers Käsespätzle-Pfanne mit Mangold ist perfekt für alle, die wie ich immer auf der Suche sind nach einem gelungenen Mangold-Rezept fürs Repertoire. Das feine Blattgemüse wird kräftig gewürzt mit Koriander-, Fenchel- und Kreuzkümmelsamen sowie Kurkuma. In Begleitung von Spätzle mit Taleggio und Sahne ergibt das ein wohltuendes Wochentagsgericht. Nur mit den Datteln war ich deutlich zurückhaltender, aber sie setzen einen gelungenen süßen Akzent. Katharina | Mehr Rezepte für Spätzle
ORIGINALREZEPT
von Anne-Katrin Weber: Käsespätzle-Pfanne mit Mangold
Für 4 Personen
Zubereitungszeit: ca. 30 Min.
Pro Portion: ca. 700 kcal
Jetzt weiterlesen!
Valentinas stellt seit 2008 Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor.
Alle Rezensionen sind kostenlos. Für das Rezept-Archiv benötigst Du einen Zeitpass.
Ab nur 2,25 €/Monat hast Du:
- Zugriff auf über 3.700 Rezepte und täglich Neues,
- kuratiert, getestet und wärmstens empfohlen,
- mit persönlicher Merkliste sowie werbefrei und datensparsam.
Read, cook, enjoy!
Veröffentlicht im Oktober 2016