Anne-Katrin Webers Käsespätzle-Pfanne mit Mangold ist perfekt für alle, die wie ich immer auf der Suche sind nach einem gelungenen Mangold-Rezept fürs Repertoire. Das feine Blattgemüse wird kräftig gewürzt mit Koriander-, Fenchel- und Kreuzkümmelsamen sowie Kurkuma. In Begleitung von Spätzle mit Taleggio und Sahne ergibt das ein wohltuendes Wochentagsgericht. Nur mit den Datteln war ich deutlich zurückhaltender, aber sie setzen einen gelungenen süßen Akzent. Katharina | Mehr Rezepte für Spätzle
ORIGINALREZEPT
von Anne-Katrin Weber: Käsespätzle-Pfanne mit Mangold
Für 4 Personen
Zubereitungszeit: ca. 30 Min.
Pro Portion: ca. 700 kcal
Lust auf mehr?
Seit 2008 stellt Valentina Kochbücher mit ihren besten Rezepten vor. Alle Rezensionen sind kostenlos.
Für das Archiv mit über 3.700 getesteten Originalrezepten benötigst du einen Zeitpass ab 2,25 €/Monat:
Jetzt Zeitpass wählen
Veröffentlicht im Oktober 2016